Скатерть
30 Jul 2008, 00:42
Какая скатерть у вас на кухне? Льняная или синтетика с покрытием (типа тефлон) или клеенчатая, или ...? С рисунками или однотонная? У меня давно лежат недорогие веселенькие скатерти - такие, знаете, на каждом рынке продают - типа тряпочная, но с покрытием - моется легко, можно не гладить. А щас они мне надоели :) Хочется чего-то поприличнее - может лен, но как он стирается, гладится?
30 Jul 2008, 02:59
Льняные. В данный момент лежит в сине-белую клетку. Стирается отлично. Гладится тоже. Не линяет. В общем и удобно и красиво.
30 Jul 2008, 08:37
У меня на кухне синтетика "с покрытием". Но за кухонным столом я только завтракаю и готовлю (льняную скатерть жалко пачкать каждый раз при готовке). Ем в гостиной на льняных салфетках.
30 Jul 2008, 10:31
с покрытием, однотонная (потому что муж-свинтус)
30 Jul 2008, 10:34
А у меня по этой же причине;-) максимально пестрая;-)... но тоже с покрытием:-)
01 Aug 2008, 17:00
Хлопок с покрытием. В клетку в цвет кухни :). Но уже старая, пора менять. Одно время была просто хлопковая - морока, чуть что сразу пятно (в лучшем случае просто мокрое). Лен заманаетесь стирать и гладить. Хотя красиво и приятно Очень... Если только очень качественную смесь или тоже с покрытием, но таких я еще не встречала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство