посоветуйте концентрат порошка

30 Jul 2008, 17:34
вместо стирального порошка пожалуйста.И вообще есть ли смысл?Я тут купила один, но не пойму, он что вообще не должен пениться?Просто надоело огромные пакеты с порошком таскать из магазина, только из этих соображений и хочу перейти на что-то такое.Уж очень часто стираю))))))
31 Jul 2008, 10:38
Я, например, покупала Амвей и Эдельстар. Тоже вроде концентрат. Надо использовать совсем чуть-чуть. Но. Вернулась к обычным порошкам. Тоже стираю очень много, ребятишки ведь... Покупаю сразу большую упаковку, ставлю в уголочек. А привозит их муж.
31 Jul 2008, 12:46
Сама не пробовала, но некоторые люди советовали использовать порошки, привезенные из -за границы. Такой порошок и сыпать в меньших кол-вах и для машинки он лучше. В электронном рае в павильонах со стиральными машинками они продаются.
31 Jul 2008, 17:26
покупаю жидкий Домал или ласка (от сухих давно отказалась, у родни были случаи поломок из-за него. порошек застывает и каменеет...)
31 Jul 2008, 22:07
спасибо всем за отклики:)
01 Aug 2008, 13:19
покупаю жидкий Персил, пользуюсь им для цветного и темного белья, светлое, мне кажется, он плохо отстирывает, и пятна совсем не удаляет.
03 Aug 2008, 10:47
А на черном и цветном их не видно? Я бы такой быстро разлюбила.
03 Aug 2008, 13:45
ну вот обычный персил отстирывает и без ваниша, например, а жидкий - только при предварительной обработке пятен, хотя после того, как у меня пошла пена из бачка для порошка (причем налила жидкий персил согласно указанной дозировке), я к нему тоже особой любви не испытываю))
03 Aug 2008, 01:12
Амвей
03 Aug 2008, 15:25
"Ariel"-гель, только в России он по-моему не производится, покупала в "7 континенте" французский. В Испании пользуюсь только им, сейчас в Москве купила какой-то "Фрогги" - редкостная бяка.
03 Aug 2008, 23:25
а тот , что у нас в Ашане продается - Ариэль-гель- хуже импортного?
04 Aug 2008, 15:16
в нашем "Ашане" год не была, может и он, а лучше картинку покажите и назовите производителя
04 Aug 2008, 15:27
вот такими пользуюсь http://www.arieluntoquedeluz.com/ даже подруги,приезжающие в гости, восхищаются этими средствами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)