купила холодильник , теперь грущу...
03 Aug 2008, 16:17
Любое прикосновение оставляет след на его стальной поверхности. Как енто оттирать без разводов?
03 Aug 2008, 21:01
А вы его не трогайте! Открывать/закрыать - есть ручка. У меня тоже такой холодильник. Уже несколько лет. Никаких проблем. Может у меня руки не такие сальные?
03 Aug 2008, 21:12
Ну я могу к нему и не подходить, но вот деть! Ему то руки не обезжирешь.
03 Aug 2008, 21:44
у нас тоже оч.маркий холодильник- металл. протираю тряпочкой беокотовской, хоть и есть специальное средство (Электролюксовское вроде). все отлично :)
07 Aug 2008, 14:44
Посмотрите в Ашане (например) есть салфеточки чистящие. В упаковочке по 20 шт. Они уже пропитаны. Я ими стала пользоваться и очень довольна. Особенно хорошо помогают почистить вокруг ручек столов и шкафчиков на кухне. А так как не чистишь - посмотришь "на свет" о следы от пальчиков всё равно остаются. А вот такими салфеточками - всё отходит. И на холодильнике и т.д. Мойка у меня металлическая - тоже отлично. Потом уже можно кусочком сухого полотенца натереть :). Я брала самые недорогие, цена в районе 11 рублей (20 шт). Вчера пробовала другой фирмы "Максан" - не очень понравились. А вот те, дешевые - показались намного лучше, как ни странно. Попробуйте :). А уже потом если что можно попробовать и другие средства...
03 Aug 2008, 17:45
Вариантом много: Можно двумя тряпками одной чуть влажной со средством для такой поверхности и сухой ( я беру кухонные полотенца бумажные) вытер и нежалко выбросить, так же зеркала протираю. А можно не морочиться и нацеплять магнитов( плоских) там где беретесь.
Anonymous
04 Aug 2008, 00:00
Мы покупали холодильник нерж.сталь и в комплекте шла жижа (по консистенции на масло похожа) специально для таких поверхностей. Ничего лучше не видела. Называется neoblanic (вроде так) продается в М-видео. Стоит 600 рублей. но хвататит на всю жизнь наверное.
04 Aug 2008, 00:13
Совершенно верно! У нас подобные жидкости продаются в форме брызгалки. Помыл неражвейку, потом брызнул, протёр салфеткой и блестит. Ни какаких пальцев невидно. У меня на кухне вся техника нержавейка. Никаких проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство