Неприятный запах от матраца.

Вонючий матрац:)
04 Aug 2008, 11:46
Люди, спасайте. Ну нет сил. У нас двуспальная кровать, на ней матрац (вроде с кокосовой стружкой). К самому матрацу у меня нет претензий. Есть летняя сторона, есть зимняя. В меру жесткий, пружины супер. НО. появился запах. Просто вонь! Даже не могу написать КАК ЭТО ПАХНЕТ. причем запах я чувствую только когда ложусь в постель. Пахнем чем-то затхлым, старым. Может кто-то что-то посоветует. А то грустно мне по ночам:):).
Anonymous
04 Aug 2008, 13:16
а чехол у матраца есть ? Может снять и постирать, или в химчистку сдать.
вонючий матрац
04 Aug 2008, 16:22
Нету у нас никакого чехла. Запах идет как бы изнутри матраца.
Anonymous128
04 Aug 2008, 21:10
Думаю, это потом пахнет...надо наверное, только новый покупать и чехол одеть
Anonymous
05 Aug 2008, 20:10
А какой фирмы матрац?
вонючий матрац
06 Aug 2008, 09:58
А кто ж его знает. Муж его покупал еще до меня, так сказать. Но вот странность. Мы на нем уже почти 2 года спим, а запах я унюхала только сейчас. А ему не пахнет:):).
Anonymous
05 Aug 2008, 01:37
Это так пахнет низкопробная кокосовая койра. Выбрасывайте матрас нафиг. Так и будет.
вонючий матрац
05 Aug 2008, 09:49
вчера оставила на целый день все это провертиваться. Запах стал меньше. Нам с мужем кажеться, что это запах наполнителя - уж больно спецефический. Сегодня опять все развесила. Кстати, мы вчера только проговорили, что скорее всего это какос воняет. И наверно с этим ниче нельзя сделать((((
05 Aug 2008, 15:06
Чтобы топов не плодить, спрошу тут, а вот как можно почистить матрас, который просто грязный уже, деть в обуви пару раз прошелся в уличной, ну разливал на него кучу всего и т.п. прелести, пока не воняет :), но дело к этому идет похоже, выглядит отвратно, т.к. ткань светло-светло голубая. Чехол на него я так полагаю надо купить? Есть простыня махровая, на ней жарко уж очень.
вонючий матрац
05 Aug 2008, 17:13
Вам наверно придеться топ отдельный заводить. С "моими вонючками" вроде разобрались. Наверно сюда больше и не зайдет никто:):):):):):)
07 Aug 2008, 16:07
у меня на всех матрацах натяжные икейские простыни, а уже сверху постельное белье
06 Aug 2008, 01:04
У нас похожая история была с кушеткой на даче. Мой чувствительный нос определил запах плесени. У меня, правда, нюх как у собаки. Это определенное удобство, но и неудобство ужасное. Ну так вот, как только стало ясно, что внури плесень, кушетку пришлось сжечь. Потому как вывести её совершенно нереально, а дашать этим ЧАСАМИ ужасно вредно. Оч советую принюхаться или даже аккуратно вскрыть матрац на предмет обнаружения плесени и поберечь здоровье.
вонючий матрац
06 Aug 2008, 09:58
Так в том-то и дело, что не плесенью пахнет. однозначно. Очень специфический запах.(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)