Химчистка дома!
11 Aug 2008, 08:33
Деовочки, очень нужна помощь!!! Нужно почистить мужу костюм, на бирке написано, что только химчистка!!! Он кричит, что не нужно отдавать в химчистку, лучше чисти сама... лучше говорит ты испорти, чем в химчистке!!! Вопрос вот в чем, на бирке написано, что можно ситить бензином, чистым спиртом, перхлоратом и R111-R113 (даже не представляю что это)!!! Может кто подскажет чем лучше это сделать и как?! И главное где взять?!!! Спасибо!!!
11 Aug 2008, 10:00
Я бы посоветовала мужу заняться мужскими делами и отдала в химчистку. То что вы собираетесь заколбасить КРАЙНЕ вредно для здоровья. Даже после химчистки одежду РЕКОМЕНДУЕТСЯ тщательно проветрить. А уж дома...
11 Aug 2008, 10:07
Вы знаете какого происхождения пятна на костюме? Обычно от этого надо плясать...Я тоже за химчистку, т.к. это костюм. Куртку можно почистить дома, если вдруг ореол вокруг пятна образуется, можно постирать, а пиджак???
11 Aug 2008, 11:13
пятна какого происхождения.... ест не аккуратно!!!
11 Aug 2008, 13:14
у него боязнь химчисток чтоли? :) Отдавайте и даже не думайте.
11 Aug 2008, 17:29
просто много случаев со знакомыми было, что портили вещи!!! поэтому говорит лучше ты испорти, чем в химчистке!!!
12 Aug 2008, 01:33
я регулярно костюмы мужа в химчистку сдаю, ни разу не испортили еще (ттт). А вот подруге 1 раз испортили замшевую куртку (она стала меньше), сделали компенсацию. Лучше уж найти химчистку хорошую, чтобы гарантия была, например.
12 Aug 2008, 17:51
Бог мой... Мне бы это и в голову не пришло. Сдайте в химчистку. Испортят-скажете, что сами чистили... Химлабораторию дома разводить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство