Чем убрать камень в туалете?

12 Aug 2008, 18:30
Никак не отмывается унитазный камень - так и держится в глубине под водой. Можно что-то с этим сделать?
Anonymous
13 Aug 2008, 00:20
Я вычерпывала всю воду из унитаза, потом все обильно поливала Силитом, оставляла на некоторое время, потом когда он стал рыхлым, отковыривала чем-то железным типа отверткой. Но это было в съемной квартире, где лет 30 никто не чистил унитаз. Думаю, что у вас все проще.
13 Aug 2008, 18:48
+1, воду выкачивала бутылкой из-под шампуня, заливала Силит, потом Силит-Бэнг купила, им еще лучше. Если камень не очень застарелый, ершиком прекрасно отчищается.
13 Aug 2008, 09:44
На ночь залейте доместосом или саноксом.Я после ремонта так цемент отчистила в сливе унитаза (рабочие выливали в унитаз воду с цементом,идиоты).Стал как новенький.
13 Aug 2008, 09:49
я тоже доместосом спасаюсь.
13 Aug 2008, 09:57
Доместос хуже справляется с унитазным камнем,по крайней мере гораздо дольше по времени,лучше всего САНОКС!
13 Aug 2008, 12:19
надо пробывать, про я санокс ничего не слышала и по-моему не видела в магазинах, может просто внимание не обращала.
16 Aug 2008, 15:39
бутылочку лимонной кислоты влить и оставить на пару часов, а еще лучше на ночь / на день. Отлично помогает. (с транслита)
18 Aug 2008, 08:48
Покупала туалетного утенка активного, заливала его в унитаз, держала долго, а потом металлической губкой отдраивала. Если бы не съемная квартира - просто бы поменяла унитаз.
Супер вещь Лексус для туалетов. Порошок в такой синей баночке! Насыпаете побольше и оставляете. Он как раз в воде в реакцию вхдит. Просто супер!
14 Aug 2008, 22:38
Что за зверь такой? Где продается? Попробовала забить в поиск - так мне все про машину Лексус выпадает...
15 Aug 2008, 13:17
Luxus professional -СУПЕРИЧЕСКАЯ ВЕСЧЬ!!!! УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ЭТИ МОЧЕВЫЕ КАМНИ НА РАЗ!!!! Лучше брать в порошке, высыпаете в унитаз, начинается шипение такое классное, он жрет все это г..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)