кресло-груша

14 Aug 2008, 15:02
кресло очень удобное было пока не расплылось все как блин. не пойму от чего - то ли ткань растянулась, то ли еще что) вот думаю как бы его в прежнюю форму вернуть, может наполнитель где найти в продаже или ушить сам мешок?
15 Aug 2008, 11:01
а в магазине,где покупали, если спросить? Тоже хочу такую штуку,а теперь вот задумалась:-(
15 Aug 2008, 16:03
я через интернет брала и сейчас уже не могу найти этот магазин(
15 Aug 2008, 19:35
На почте:) Для посылок используют такой наполнитель. У нас таких три, через какое то время они все расплываются, наполнитель лопается. Просто вынимате старый и засыпаете новый. (с транслита)
16 Aug 2008, 20:12
а в мебельной фурнитуре или на фабриках можно найти?
18 Aug 2008, 05:18
Может быть, я сама не знала, где лучше искать, спрашивала в магазине, где сами кресла купили, там нет. На самом кресле есть купон на дополнительный наполнитель, но получaется дороже, чем самой на почте купить:) (с транслита)
20 Aug 2008, 01:37
у меня там внутри мелкие шарики, разве на почте такие? и сколько их надо на одно кресло?
21 Aug 2008, 00:36
Я покупала и шарики, и квадратики, это без разници, в кресле вы не почувствуете. Покупала 3 пакета, по 1,5 на каждое кресло ( последнее кресло недавно купили). Вы посмотрите, как у вас они продаются, какая упаковка. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)