Чем промывать форсунки гидромассажа
15 Aug 2008, 14:39
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь опытом, как вы ухаживаете за гидромассажной ванной? Есть специальные средства для промывания форсунок? Но я их никогда не видела в продаже, может, плохо искала? Где они продаются? Реально ли их купить в супермаркете? У меня в инструкции написано "Наберите в ванну воду с растворенным в ней моющим средством". А каким средством? Или какие-то универсальные подходят? Спасибо за ответы!
15 Aug 2008, 14:45
Набирали полную ванну холодной воды, включали ванну, и давали ей так поработать минут 5-7, потом сливали, еще раз набирали полную ванну и пробивали еще раз, второй раз без средства. Средство один раз покупали в салоне, где и гидромассажную ванну приобретали, а потом в Кастораме брали толи Баги, толи что-то скандинавское именно для гидромассажных ванн.
15 Aug 2008, 14:59
Спасибо за ответ! А как средство называется - не помните? "Для мытья гидромассажных ванн"? Как оно хоть выглядит, может, я не там ищу? Спасибо!
15 Aug 2008, 15:18
Названия не скажу,но формулировка- для чистки гидромассажных ванн, бутыль пластиковая белая, около 700 мл наверное, крышка вроде красная, стояло среди средств для чистки всякого разного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство