клуб Точка - Агата Кристи ужоснах

ОБЫДНА БЛИН
26 фев 2006, 16:31
Вырвалась тут с подругой, решила вспомнить горячую молодость и пойти на 18-летие АК. То что творилось в Точке, кроме как беспределом промоутеров назвать низя :( Билетов продали в 3 раза больше, чем может вместить в себя сие заведение, люди заказавшие столики не могли спокойно есть и пить, поскольку на столы залезали пьяные, те кому не видно. Билеты были по 700 рублей, а концерт задержавшийся на час, шел всего лишь 40 минут. Когда концерт кончился вся неуправляемая толпа устремилась в гардероб, где работали всего два гардеробщика. Там началась жуткая давка, в которой люди были просто неуправляемы, при мне растоптали молоденькую - пьяную девочку, охранники просто вынесли ее на улицу и положили в сугроб!!! Неуемные, прыщавые, пьяеые студенты продолжали напирать на людей, создавая жуткую толкотню. Около гардероба не чем было дышать поскольку кондиционеров там нет, а корридорчик не расчитан на столько людей одновременно. Незабываемые ощущения испытала от тамошнего грязного, заблеванного туалета, грязь, вонь, везде лужи, с потолка что то капает. Отдельная песня коктейли и цены этого заведения. Заказав коктейль мартини сапфир, мне подали чистый швепс со льдом за 200 рублей!!!!!!! Туда я больше не ходок :(
Знаете так обидно, первый раз вылезла из дома за 1 год, первый раз оставила ребенка с папой и пошла отдохнуть. Хорошо еще жива осталась :)
26 фев 2006, 16:38
Мрак :-( А вы напишите этот отзыв на сате их. И на сайтах типа афиша.ру и т.д... Беспредел.
26 фев 2006, 18:51
Просто в качестве совета Вам на будущее. Открываем афишу и читаем про клуб http://msk.afisha.ru/clubs/place/review?id=3261196 - это хоть как-то создаст у вас впечатления того что ожидать.

PS Грустно читать такие посты - увы такое бывает.
27 фев 2006, 21:23
Ужассс. Напомнило мне мое отрочество, когда я в Титаник ходила на джангл-вечеринки.
28 фев 2006, 22:09
А мне поход со студенческой тусовкой в Хангри Дак:-)))))
01 мар 2006, 12:22
Хангарри Дак был супер клубом! Что там творилось!!! Кому сейчас расскажешь не поверят :)
01 мар 2006, 13:25
ага:-))) Мы на втором курсе учились - решили пойти нга бесплатный стриптиз посмотреть и нахаляву попить коктейлей. Там еще муж королевой Тарзан его танцевал:-))) Ладно - у нас еще голова на плечах= - то есть помсмотрели, чуть выпили - ущшли. А как там девицы напиваались - мрак просто - к 10 вечера, когда мужиков пускать начинали некоторые валялись по стенке - вот тут то и начинался самый кошмар... Мы сд=бегали:-) Три раза с меня хватило. Больше там не была:-)))
06 мар 2006, 11:24
я тоже однажды пошла в точку. на пятницу. мы с мужем свалили оттуда . такого мерзкого концерта я еще не видела .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325