ищу рестораны со своими коллекциями
25 авг 2006, 16:18
кто бывал или знает рестораны, кафе, клубы со своими коллекциями. не обьязательно спиртного. чучела, ножи, каррикатуры, рисунки, кружки, столовые сервизы и т.д. подскажите! очень надааа!
26 авг 2006, 00:07
Я так хочу посоветовать вам одно место, но забыла как называется. И поисковик фигню какую-то выдает. Короче, З. Церители открыл свой ресторан (достаточно давно). Чудесное местечко. Интерьер...в его стиле. Везде его работы. Несмотря на монументальность, достаточно уютно. Есть и банкетный зал, и поинтимнее уголки. А вот где он. На Фрунзенской, что-ли... Не буду врать:):):)
27 авг 2006, 23:51
Спасибо. Я его знаю. Это "Галерея Художника". На Пречистенке. Там, действительно, много всего того, что как раз мне и нужно!
26 авг 2006, 10:51
Мне кажется,что бар "Бир-маркет" в этом стиле.Хотя на 100% неуверена.Находится на ул.Бутырская,86
27 авг 2006, 23:52
Обяхательно туда схожу. А какая там коллекция?
28 авг 2006, 23:46
Там порядка 65 сортов пива. Этот ресторан для любителей пива, я не знаю дуго места в Москве где столько пива подают. За вечер все не перепробуешь - точно. Кухня мне не очень понравилась, но если честно я там давно горячее не заказывала, так заходим пива попить у стойки бара, мне нравиться. Но мне показалось вам другое надо.
30 авг 2006, 22:52
Куча тинейджеров, жутко накурено, долго обслуживают, кухня никакая.
28 авг 2006, 10:11
Вот открыли ресторан в галерее - не подойдет? http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=12720929 Еще, мне кажется, много всякой всячины в ресторане Экспедиция. Только я подробностей не помню:)
30 авг 2006, 23:39
Есть на Преображенке "Дом охотника" или что-то в этом роде. Там СТОООООЛЬКО охотничьих трофеев и фотографий! Но кухня отвратительная :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых