Причины тошноты

02 Nov 2005, 12:31
Я кормлю грудью. Недавно меня стала мучить тошнота переидическки в разное время, беременность исключена. В чем может быть причина тошноты? И неможет ли это повлиять на молоко?
02 Nov 2005, 23:31
Это как раз из-за кормления. Рекомендуется есть перед кормлением и выпивать стакан жидкости, как раз чтобы не было головокружений и тошноты.
03 Nov 2005, 04:57
голод, высокое давление, низкое давление, пониженный гемоглобин... чтонибудь еще изменилось в самочуствии состоянии? иначе причин может быть оч много...
05 Nov 2005, 18:28
пониженный гемоглобин - очень частая причина. Надо сделать анализ крови.
09 Nov 2005, 22:43
а я то думала я одна такая:))аналогичная ситуация уже месяца три...
10 Nov 2005, 17:58
это может быть из-за нехватки жидкости. когда у меня кружится - я выпиваю стакан воды и сразу отпускает. и вообще стараюсь пить перед каждым кормлением
Я переболела зимой ротавирусом и с тех пор тошнота преследует постоянно. В тот момент ещё грудью кормила, сейчас не кормлю, а не проходит. Сил нет иногда терпеть, сама незнаю что делать. Думаю что рвотой желудок сорвала, пыталась восстановить и хилак форте и линексом - бесполезно.
09 Nov 2005, 22:08
У меня каждый раз во время кормления жуткая тошнота, первое время еле сдерживалась, думала "вырвет". Сейчас уже привыкла. Иногда еще голова кружится.
10 Nov 2005, 18:54
А меня подташнивает по утрам. Б тоже исключена. :)
10 Nov 2005, 21:26
Тоже тошнит при кормлении, кормлю 9 мес.,Тошнота стала реже, но всегда сильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325