Аллергия... Ужас!
28 Apr 2007, 23:25
У меня раньше никогда не было аллергии. Ни до беременности, ни во время нее, ни в детстве, никогда. Сейчас же - какой-то кошмар. Выхожу гулять с ребенком - сразу насморк жуткий, слезы, чихаю раз по 10 подряд. Вначале думала, что простудилась, но дома все эти симптомы исчезают. Получается, что аллергия возникла после родов? Как такое может быть?
29 Apr 2007, 11:18
Все когда то бывает в первый раз.У меня тоже не было всю жизнь не чего,а в 22года откуда то появилась аллергия на сладкое.Блин.
29 Apr 2007, 13:02
Может. И в 60 лет, бывает, начинается. Это процесс непредсказуемый.
03 May 2007, 12:42
У меня именно так и получилось - через 3 месяца после рождения старшего - экзема, во время беременности младшим - аллергический ринит :((. Беременность и роды - гормональные перестройки организма, а именно они и провоцируют развитие аллергических процессов, как объяснили мне врачи-аллергологи. Плюсы тоже есть - те же гормональные перестройки могут спровоцировать и пожизненную ремиссию (в случае с поставленным диагнозом излечения, увы, невозможно). Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
03 May 2007, 12:56
У меня началась в 23 года,сразу после рождения первого ребенка.И продолжается до сих пор каждое лето вот уже 15 лет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье