Нужна помощь,выпадают волосы!!!!!!!!!!!!!

30 Apr 2007, 17:17
Девчонки,спасайте.У кого так было после родов,помогите,подскажите,что делать!!!!!Маляве скоро 4 месяца,с приходом весны,стали выпадать волосы.Кормлю грудью.поэтому пить Мерц не могу.С утра подушка вся в волосах,кровать тоже.При расчесывание то же картина не лучше....До "лысины" еще конечно же далеко,но не приятно.И у мылышы в руках постоянно волосы...Жду вашего совета!У кого было подобное!!!???
30 Apr 2007, 18:35
У меня было тоже самое, когда малому было 6 месяцев. Я была в ужасе, когда каждый день собирала с расчески клочья волос. Но через месяц все само по себе прошло. Сейчас я стараюсь по максимому сбалансировать свою диету, пользуюсь только качественной косметикой для волос и регулярно посещаю своего мастера-стилиста. Она сама тоже в свое время столкнулась с этой роблемой. Лечила волосы какими-то специальными профессиональными средствами. Вроде говорит, что помогло. Могу узнать если интересуетесь.
05 May 2007, 09:28
Конечно, интересуемся, узнайте, пожалуйста, а то я больше не могу этого терпеть.
07 May 2007, 19:04
Называется средство так - Loreal Kerastase Intervention Antichute AlAminexil. Это капсулы. Есть еще шампунь. Все лучше применять в комплексе.
09 May 2007, 21:37
Спасибо
30 Apr 2007, 18:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28464471 Здесь советуют маску для волос Ревайвор.
30 Apr 2007, 23:22
может, кальция не хватает?
10 May 2007, 11:54
как будто про меня писали... Малышке тоже почти 4, на ГВ и та же картина....
30 Apr 2007, 20:21
Спасибо за ответ!Будем надеяться,что совет поможет.И если не трудно,узнайте пожалуйста,чем пользуеться Ваш мастер....!!!
Использовала плацентарные капсулы "Плаценформула", если не ошибаюсь. Покупала в специализированном магазине для салонов красоты. Стоят что-то в районе 1600 руб курс из 12 ампул. Мне помогло - волосы перестали выпадать. Если интересно, пишите на почту, дам Вам телефон этого магазина. Он находится на Соколе.
01 May 2007, 08:29
Очень интересно!А их использовать при кормлении грудью не противопоказанно...???
02 May 2007, 22:55
то же самое было. Перепробовала все маски из натуральных продуктов, была у трихолога, сдавала анализы (так как до Б были проблемы с гормоном). Все ок, а волосы лезли. Помогло Vichy ампулы от выпадения для женщин стоят 1240 в нашей аптеке. Пользую вторую пачку, собираюсь еще одну купить, там 6 недель надо минимум пользовать, дальше посмотрим... Еще не расчесывайте волосы сразу после мытья, дайте немного подсохнуть. Когда волосы мокрые, они гораздо слабее сухих. Сейчас т.т.т мало выпадают.
Бросила вам координаты магазина в личку. Надеюсь оно там будет в наличии. Я использовала это средство и во время беременности и во время ГВ - противопоказаний нет. Эффект есть. :)))
05 May 2007, 09:12
Спасибо,получила,в выходные сын съездит и купит.СПАСИБО!!!!!
Была в магзине. Прикупила себе эти ампулы, хочу еще разочек волосы подпитать. Подорожали, стоят 2000 руб.:( Зато эффективные :). Если будете звонить в магазин, обратите внимание - у них изменился код. Перед номером телефона нужно набирать 499.
04 May 2007, 22:41
У меня было тоже самое. Спаслась препаратом Кальций-Сандоз фирмы Новартис, шипучка, одно время пропала из всех аптек, не знаю, есть ли сейчас. Сильный препарат, за 2 недели все укрепилось. С тех пор обогащаю воду коралловым кальцием из Coral Club и пью постоянно (вместо простой воды). Дорого, но эффективно.
05 May 2007, 13:53
Тоже где-то в это же время лезли волосы + деть постоянно хватала за волосы. Но со временем прошло, может через пол года. А сеччас уже не лезут.
08 May 2007, 22:49
Сама через это прошла, весной сильно, оооочень сильно начали выпадать волосы, то ли авитаминоз, то ли кормешка, может и то и другое.... мне помогли амуплы ДИКСОН, их много всяких разных, даже после одной пачки волосы перестали выпадать и стали крепкими (в пачке 10 ампул), после чего даже рискнула в салон сходить покраситься, я блондинка, поэтому сильно обесцвечивали кормни, всё ок, щас вот еще втираю ампулы, волосы не выпадают, блетящие и крепкие.... а еще у подруги воловы выпадали клоками, она ампулами виши пользовалась, тоже помогло очень
09 May 2007, 21:40
была такая беда, прошла сама собой через какое-то время... мыла голову лечебным шампунем, но думаю просто время должно пройти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325