На строгую диету после года, чтобы похудеть. ГВ

Anonymous
01 May 2007, 22:24
Дочке 11 мес, мы на ГВ, собираюсь кормить долго. Очень хочется сбросить лишние килограммы (последнее время много лишнего себе позволяла...Эх...). Собственно хочу спросить, если кормишь уже после года, то все равно диеты нежелательны, ведь прикорм уже полным ходом? И еще, занятия спортом помогут, или на ГВ все-таки не похудеешь, как говорят в народе?
01 May 2007, 22:42
Занятия спортом, конечно, помогут, даже больше, чем диета. Диету в принципе можно, но не резко ограничивать, а постепенно - убрать сладкое, жирное, уменьшить порции, но сохранить или увеличить количество приемов пищи. Похудеть на ГВ можно, зависит только от дисциплинированности и силы воли. бывают, конечно, исключения, которые едят мало, двигаются много и не худеют, но это не так часто встречается. На личном опыте могу сказать, что худею как только начинаю регулярно заниматься - хотя бы дома качать пресс минут по 10 2 раза в день.
Anonymous
01 May 2007, 22:48
Ой, вы меня обнадежили, спасибо!
01 May 2007, 22:54
На строгую диету нельзя, и резко худеть нельзя. А спорт и некоторые разумные ограничения в еде - только на пользу =)
04 May 2007, 23:04
питайтесь правильно (мучное-сладкое-соленое-жареное-жирное-острое - исключить) и по объему как и до родов и беременности. 99% - похудеете!
06 May 2007, 17:26
Пока хоть капля молока попадает ребёнку в ротик, ничего кардинального делать с собой нельзя.
06 May 2007, 20:13
Кардинальное - это что? Правильное питание, без пожирания жирного и сладостей, и регулярные физические нагрузки, без достижения рекордов,-это не кардинально, это норма жизни.
07 May 2007, 00:52
С чего вы решили, что я про здоровый образ жизни? Имелось ввиду-использование антицеллюлитных кремов, приём различных медицинских препаратов, снижающих вес и т.д.
07 May 2007, 17:00
аааааааа:) Просто думала, что Вы о том же, о чем до этого шла речь в топике. Про кремы и препараты вроде автор не спрашивала.
Anonymous 2
06 May 2007, 22:28
а я слышала, что качать прес нельзя при ГВ. можно молоко потерять. вот и расплылась. сама не давольна и боюсь начинать заниматься. подскажите, может это миф или все же. лучше подождать несколько месяцев. нам еще 8 мес. нет и не хотелось бы потерять молоко.
Это миф
07 May 2007, 17:01
Конечно, это неправда. Никуда молоко не денется, если ребенок его ест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325