Молочница без проявлений ??...
03 May 2007, 22:09
Есть мнение, что лечить анализы - только здоровью вредить. Что тут скажешь?...В мазке врач обнаружили "дрожжеподобное" непомнючто и сказала, что молочница. У меня давненько уже не было, но по преждним ощущениям я помню, что зудело, болело и мешало радоваться жизни. А теперь ничего такого не чувствую. Вообще никакого дискомфорта. Стоит ли лечить, как прописано, Пимафуцином? Потом прийдется еще лекарствами флору восстанавливать.... А я еще малыша кормлю
05 May 2007, 11:14
я в беременность лечила, тоже исходя только из результата анализа, т.к. наружних признаков не было. лучше вылечить сейчас.
05 May 2007, 21:49
знаете, у меня после родов просто ощущения ТАМ поменялись по многим пунктам, в т.ч. и наличию молочницы. действительно менее выраженные признаки (или вообще не заметные), а анализ может быть и плохим. вообщем, я бы на вашем месте - пересдала бы его через какое-то время (недели 2-3), а потом бы подумала лечить\не лечить, вдруг кандид меньше будет, или вообще в норме!
05 May 2007, 19:13
Кандида должна там присутствовать, ее наличие позволяет контролировать других.
09 May 2007, 00:45
При молочнице не обязательно зудит и болит, все зависит от концентрации грибка. В общем, СОВЕТУЮ ПРОЛЕЧИТЬ, поскольку, стоит чуть простудиться, принять некоторые группы таблеток, переесть сладенького или остренького и пр. - это спровоцирует активный рост грибов и зазудит и заболит, сами помните, какя это бяка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье