Пропали месячные.

Начались когда сыну было 6 месяцев, при ГВ. Грудью кормила уже меньше т.к. ввела прикорм. Пришли 4 февраля, затем 9 марта и все. Грудь даю ночью 1-3 раза, редко 3. И днем когда дома спим. Тесты делала 3 раза, через 3-4 дня - отрицательные. И вообще признаков беременности нет вроде. ПА был после последних месячных вообще 1 раз, прерванный. Залететь по идее не должна. Тогда где месячные или так бывает???
04 May 2007, 12:51
Гармоны шалят. У меня до беременности по 3 мес мс не было:(
04 May 2007, 18:55
У меня месячные начались, когда сыну было 1,5 мес., и тоже при ГВ. Бывало так, что приходили более или менее в срок, а бывало и по 2 месяца не было. Все же Вы еще кормите, так что могут быть сбои.
Татьяна
05 May 2007, 22:40
у меня начались когда ребенку было 7 мес. Шли сразу четко раз в 35 дней,потом резко по 26 дней. И вот сегодня 29 день цикла и чего то нету. Уж купила тест (зачем покупала-незнаю,предохраняемся)Правда в том месяце я отменила дневные кормежки.Может дело в этом?Ребенку 1,5 года
06 May 2007, 08:43
у меня у подруги близкой начались ребенку был 1 год и мес, один раз были и опять пропали, потом уже начались когда ребенку 1.9 исполнилось, долго думали с ней потом она вспомнила что когда начались первый раз она стала меньше кормить, оставляла со свекровью ребенка 4 дня подряд на весь день почти, как только ГВ вернулось в полном объеме опять пропали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325