Целлюлит, ГВ
Нет, у меня этого не может быть!
06 May 2007, 11:20
Ну вооот, я никогда даже не знала, что это такое, целлюлит - а после беременности вот получила... Девчонки, я кормлю, как от этого избавиться, а? Кремы же нельзя никакие. А кормить я еще долго хочу. У кого-нибудь есть положительный опыт?
06 May 2007, 14:24
Я мажусь антицеллюлитными кремами. Считаю, что запрет на них - это все равно что волосы не красить во время ГВ. Шорты антицеллюлитные ношу. Упражнения делаю. Холодной водой после душа обливаюсь. Кожа становится лучше. ГВ будет еще долго, а лето уже не за горами :-)
Нет, у меня этого итд
06 May 2007, 21:26
Бывают шорты антицеллюлитные? В аптеках смотреть? А где упражнения посмотреть?
08 May 2007, 06:45
Упражнения - те, что для бедер и попы. Но я в этом не спец. А шорты купила в аптеке. Дешевые. Такие толстые "резиновые" штаны.
06 May 2007, 15:32
физкультура
07 May 2007, 19:57
я мажусь кремами антицеллюлитными и ГВ тоже есть. Еще хорошая вещь это баночки специальные для массажа антицеллюлитного (они мягкие из резины). Надо маслом (лучше тоже антицеллюлитное) нанести и баночками массировать, они как под вауумом коду втягивают. Больно и эффективно.
06 May 2007, 17:38
Когда было ГВ, как раз целлюлит и появился. Ничем не мазалась, просто делала массаж антицеллюлитной щёткой(деревянная такая, с пупырыжками). Важна регулярность. Конечно, с антицеллюлитными мазилками лучше было бы, но и так очень даже приличный вид.
Нет, у меня...
06 May 2007, 21:28
Ага, щетку видела такую, куплю...
06 May 2007, 19:48
найдите хорошего массажиста,и рав неделю,лучше 2 делайте массаж (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье