нервы
06 May 2007, 17:39
Привет всем.У меня нервы стали не к черту.Моей девочке сей час 10м,я все время боюсь сорваться.Не представляете каких усилий мне это стоит.Все чаще попадает мужу и родственникам.Пила "новопасит"стало еще хуже,полная апатия.Посоветуйте,пожалуйста,что можно еще попить.Грудью не кормлю,так что могу любые пить,главное что бы потом зависимости небыло.
06 May 2007, 19:38
А от чего нервы? Ребенок не спокойный?
06 May 2007, 23:10
да нет,ребенок как ребенок.До полугода были проблемы,да и остольном все не ладно было.Тогда я была намного сдержаней.Сей час вроде как все устаканилось,а мне хреново.Может быть у меня запоздалая реакция?
07 May 2007, 12:25
Бокальчик красного сухого вина и вкусняк какой-нибудь:). Про нервы охотно верю, саму, честно говоря, уже пару раз срывало:(
18 May 2007, 18:25
Глицин. мне помог.
06 May 2007, 21:44
Для себя я решила ,что надо на природу,походить босиком,у меня еще вместо месячных кровотечения,каждый раз всякой гадостью колят,ребенок не спит,собираюсь попить афобазол.Если очередной раз не смотаюсь в больницу,муж обещает отправитьна 2 недели в санаторий.Это мой план,чтобы выжить.
06 May 2007, 23:13
А что это за афобазол и он продается свободно?
07 May 2007, 00:38
А Вы все на таблетки надеетесь? Сдается мне,не будет такого хитрого средства,которое от всех проблем избавит. Разберитесь в своих ощущениях и отдохните,ИХМО.
07 May 2007, 08:01
НЕТ.Я надеюсь что все это пройдет,а что бы не наделать ошибок ,мне нужно успокоиться.И если разбирать каждый случай в отдельности ,не все так просто как возможно у вас.А лекарства ОТ ВСЕГО я не просила.С уважением.
09 May 2007, 23:03
Просто убеждена,что химия тут не помощник.ИХМО. Сама однажды почти пузырек валерьянки выпила.Помню ощущения ...:) Все так далеко,все как в воде...В таком состоянии проблему мне не решить было. Кто-то конфетами заедает,кто-то таблетками. Эффект один.
10 May 2007, 23:43
Есть неплохой не вызывающий привыкания антидепрессант. Называется Коаксил. Продается в аптеках без рецепта.
Оля
15 May 2007, 11:39
Милая Макароша, у меня тройку дней назад тоже началась подобная фигня. Я записалась на завтра к психотерапевту. Раньше ни разу не была, но сил терпеть этот психоз нет. Попробую, если хотите Вам на почту напишу потом, как сходила? Не переживайте, мы с Вами обязательно справимся. У меня тоже есть малыш постарше,и ему тоже нужна здоровая мама.
15 May 2007, 21:35
Я тоже почитаю, что интересное напишут! У меня проблема решалась раньше так - срывалась на муже- конечно, это не выход! После того, как он мне сказал, что всё-конец всему, теперь задумалась... Теперь буду новое решение находить, тоже думала про успокоительное, но от него привыкание и мозги не функционируют. Теперь вижу другой выход, пока единственный, посидеть в уголочке минут 30-40, чтобы никто не трогал и хорошенько поплакать, как маленькая девочка. Последеее врем я это у меня частенько случается, примерно раз в 3-4дня. Зато потом облегчение наступает! В будущем планирую ребёнка в садик отдать-выйти на работу, там уже легче будет...
оля
18 May 2007, 09:26
Ходила я уже два раза ко врачу. Пока мне понравилось.Первый раз он решил обойтись без таблеток вообще, разговорами, гипнозом, техникой расслабления. Но так как я потом всю ночь не спала и ходила в каком-то нервном состоянии по дому, а на утро разбитая депрессировала, то вчера он с нежеланием выписал мне снотворные, и легкий дневной транквилизатор. Еще вчера проводил гипноз, я очень расслабилась во время него. На ночь выпила снотоворное и вроде доспала до утра. Сегодня опять иду. Конечно, кроме нас самих нам никто не поможет. Но иногда одной тяжело справиться, а уже за две беседы он заставил меня понять, что я слишком, не зная меры, зацикливавюсь на ребенке. Постоянно испытваю вину, если не играю с ним, несли отдаю, чтоб отдохнуть, вечно мечусь, что что-то недодаю. Много другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье