Кровотечение или месячные?
Автор
08 May 2007, 09:05
Родила 5 недель назад, мазня более менее прекратилась пару дней назад и тут полилось, как при месячных.. Прокладка за 3 часа уходит. Может случиться так, что это месячные? Или все таки кровотечение какое то открылось? Роды прошли нормально, без разрывов. Кормлю грудью. Спасибо за ответы.
08 May 2007, 11:53
если болей нет, скорее всего, монстры. Если в течение 3-4 дней кол-во выделений не будет уменьшаться, то лучше к рвачу сходить.
08 May 2007, 19:01
у меня М пришли, на 24 день вроде мазать перестало, на 32 они пришли... ГВ до 1.1. года
Anonymous
09 May 2007, 04:42
Очень вероятно, что месячные, у многих приходят сразу через месяц после родов. Но лучше сходит к гинекологу и на УЗИ, чтобы убедиться что ничего в матке не осталось и это не воспаление. Кстати, первые месячные после родов всегда очень обильные.
09 May 2007, 18:16
у меня так же был.пошла ко врачу-месячные!!!
10 May 2007, 11:37
Тоже хочу кое-что сказать.Я с форума "Жизнь после смерти"... 3 апреля были роды... на 23 неделях. Пила после них Бромокриптин 4(!) недели,так как молока было,как у коровушки.Так вот.Позавчера решила сходить в магазин.Ходила час.Прокладка на 5 капель насквозь + джинсы до колен в крови,с крылышек на них стекало.Отлежалась вроде ничего.Вчера опять такая хрень.Прокладка на час-полчаса.Ночь прошла нормально.Сейчас тоже как обычные монстры.Наелась шоколада.Но к этой своей гинекологине больше не пойду . Надо найти опытного врача,чтоб больше не произошло никакой беды
08 May 2007, 14:29
У меня 4 недели после родов отходило, потом был переыв в недельку. И тут опять началось. Сегодня была у гинеколога, смотрели на УЗИ - монстры! После первых родов пришли только после окончания ГВ, а в этот раз - называется "Не ждали".
08 May 2007, 18:49
возможно, они еще пропадут: у меня 2 месяца были, потом тишина.
09 May 2007, 22:43
У меня тоже 2 мес после родов ничего не было. потом кровотечение - похожее на монстриков... Потом затишье на 5-6 месцев. а там уже нормальные монстры пришли, кормила до 1г4мес.
09 May 2007, 23:23
Похоже на месячные. Первые месячные после родов обычно проходят именно так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье