Болят суставы на руках

08 May 2007, 22:59
Подскажите, кто сталкивалс или знает, к какомудоктору обращатьсяДочке 8 мес, у меня все 8 мес очень болят суставы, соединяющие кисть руки и предплечье, болят не переставая, даже небольшие шишки уже видны с внутр. стороны. Кто знает, к какому доктору идти, посоветуйте сразу хорошую платную поликлинику рядом(м.Ленинский пр-т). По месту жительства поликлиника -не вариант, нет половины врачей, нужно брать номерки, записываться...
09 May 2007, 22:20
куда идти конечно я вам не подскажу , т.к живу совсем не там где вы. а вот к врачу вам надо, это к ревматологу. я как родила своего сына, у меня через месяц тоже начали болеть руки, да так, что я ночами спать не могла , ребёнка на руки поднять не могла, было так больно. в итоге ревматоидный артрит. вот так с ним и живу. сейчас уже почти 3 года.
У меня было подобное. Ходила к трем врачам. Говорят, что это реакция на пролактин. Вы же кормите грудью? Рекомендации увы не самые лучшие - проколоть нестероидные противовоспалительные препараты типа диклофенака. Но его нельзя при ГВ. Можно прервать ГВ на время пролечится и затем снова кормить, либо ждать, когда закончится ГВ и лечится уже тогда. У меня, правда, болело месяцев 6, потом само прошло. Чем только не мазала из разрешенных препаратов - результат нулевой! Крепитесь - детки достаются непросто. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325