Месячные после родов
10 May 2007, 12:20
Могут ли начаться месячные если ребенку полтора месяца?? Сижу, не знаю что делать. Ребенок на смешанном кормлении. Если месячные, то очень обильные, если не месячные, то кровотечение? Пошла бы в консультацию как можно скорее, да не могу. Ребенка не оставить. Может у кого так было?
10 May 2007, 12:35
У меня месячные пошли через 5 недель после родов, ребенок был полность на ГВ, первые были обильные и шли где-то неделю. Сначала тоже испугалась, потом в лит-ре прочитала, что это нормально. Не переживайте.
10 May 2007, 13:05
У меня начались через месяц после родов, даже немного раньше, шли аж 10 дней, лило как из ведра, я тож по-налу испугалась думала, что кровотечение, а оказалось это месячные такие.
10 May 2007, 13:15
Спасибо! Успокоили немного. А то с меня тоже льет со страшной силой. Просто была мысль что кровотечение мог вызвать половой акт (мы не стали выдерживать положеный срок после родов). Но, наверное, правда месячные..
10 May 2007, 21:50
странно что вы подумали что их может не быть, тем более что вы на смешанном уже, у меня через месяц пришли, чесно говоря и не думала что удостоюсь их непоявления в течени хотя бы полугода...
10 May 2007, 18:17
У меня начались, когда ребенку было 1,5 месяца, на ГВ.
11 May 2007, 08:53
У меня начались, когда мелкому было 2,5, длились 9 дней - первые 5 дней просто лило как из ведра, бегала к врачу. Успокоили, сказали, что первые месячные всегда очень обильные. При этом у тех, кто рожал самостоятельно месячные еще более обильне, чем у КС - мамочек.
11 May 2007, 15:11
не переживайте, скорее всего месячные у Вас. моему 2-х мес не было как мес начались, после окончания на всяк случай узи сделайте и все. успокойтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье