Что это может быть?

10 May 2007, 13:37
Кормлю только сцеженным молоком.В последние дни,когда начинаю сцеживаться,тянет в области подмышек(причем с обеих сторон).Что может быть?Лимфоузлы?Не болею,грудь сцеживаю до последней капли. Помогите советом.
10 May 2007, 20:13
Может быть прилив болезненный, может быть застой небольшой. особенно застой вероятен если вы и "лишнее" молоко сцеживаете.
11 May 2007, 12:51
+1 (с транслита)
10 May 2007, 19:14
Что,неужели никто не знает?
10 May 2007, 23:01
Я точно не могу сказать что у вас, но у меня например в обеих подмышках есть добавочные дольки молочной железы. Я только когда молоко пришло и они немного опухли об этом узнала, правда они дискомфорта явно выраженного мне не доставляли, ну иногда ныли чуть чуть.Гинеколог сказала, что их лучше не трогать вообще, чтоб не вызвать прилива молока. А у моей мамы подмышкой очень даже выраженная третья молочная железа, выглядит как большая шишка.
11 May 2007, 18:24
ооо я когда кормила и сцеживалась у меня не только подмышками у меня через всю руку тянулас такая ноющая боль чесались лажошки (на той руке с которой стороны сцеживаю или кормлю)и где-то в области пупка еще такое чувство как будто чешется было)выо как бывает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)