Ой ,плохо мне,плохо!!!

13 May 2007, 08:18
Девченки нужен совет!!!Со вчерашнего дня ломит все тело от лопаток до колен:((((((,знобит,горло не болит ,но ошушение что разбухло и вроде восполенны железы.Температура с утра 37.2 все так же ломит ,плус еше в области сердца покалывает.Мы в етом месяце начали усердно планироватьвторую детку,конечно шанс маленький что я уже Б ,но чем бог не шутит. 3 мая был ПДЦ.Вот и незнаю что делать с лекарствами,как думаете антебиотики можно пренимать ,да и вобше что можно,спасибо заранее!!! (с транслита)
13 May 2007, 08:30
А зачем антибиотики сразу :-0? Лечитесь народными средствами, гомеопатией, оциллококцинум выпейте. Если темп поднимется парацетамол. По поводу возможной Б. У вас еще только-только овуляция должна быть, и ни о каком вреде ребенку речь не идет. Прием препаратов в доимплантационный период не оказывает влияние на эмбрион.
13 May 2007, 08:39
Спасибо за ответ,просто в первую Б я забеременнела за пару дней до О ,вот и спрашиваю (с транслита)
13 May 2007, 09:49
Зачем сразу антибиотики, это же наверняка вирусная инфекция. Побольше теплой жидкости, постельный режим, можно и без всяких препаратов обойтись, даже если не учитывать возможную беременность.
13 May 2007, 09:01
Вызывайте врача в понедельник и спросите его, какие препараты вам можно принимать. Сейчас по Москве ходит инфекция, при которой горло сильно отекает.
13 May 2007, 09:12
Да я не из Москвы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)