SOS!!!Подскажите как часто может быть застой ...
16 May 2007, 22:29
Подскажите как часто может быть застой в груди.У меня двух сторонняя мастопатия.При кормлении первого ребенка в левой груди был мастит,но благодаря врачам,все обошлось без разреза.Приходила врач из ЖК и расцежевала меня.Потом в течении 16 лет наблюдалась у онколога с диагнозом мастопотия.Все препараты которые принимала не дали положительных результатов.Бывало,что грудь более просто небыло сил терпеть.Но об операции речи пока не было.Сейчас я родила 3-го ребенка и в левой груди уже второй раз за несколько недель образовываеться уплотнение,покраснение,с повышением немного темпиратуры.Прикладываю капустный лист,постоянно даю ребенку эту грудь.У меня вопрос,может кто-то знает,как часто это может быть?И как это можно предотвращать?А то я боюсь ,что может пропасть молоко...Подскажите пожалуйста советом!Заранее спасибо!
17 May 2007, 00:04
Если застой на одном и том же месте, то он просто не проходит полностью. Если у Вас мастопатия, то ГВ больше 2х лет гарантированно ее вылечит.
17 May 2007, 07:01
Да,уплотнение появляеться на одном месте.Но интервал между первым и вторым разом более 10 дней!Если долго кормить грудью,то мастопатия действительно излечиваеться?У Вас были случаи изличения?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье