Успокоительное при ГВ
18 May 2007, 19:21
Девочки, не могу, ушел из семьи муж, ребенку 18 дней, постоянно срываюсь на слезы, что я могу выпить успокоительного,чтобы не навредить малышу? Подскажите, прошу.
18 May 2007, 19:36
К врачу сходите, пусть назначит.
18 May 2007, 20:25
Пустырник. Только лучше не спиртосодержащую настойку принимать, а самой готовить травяной отвар. (с транслита)
20 May 2007, 15:14
Вам не успокоительное нужно, а помощь близкого человека. Попросите переехать к себе маму или подругу на некоторое время пожить, или сами переедьте к маме, к родственникам...Если деньги есть, наймите домохозяйку, пожилую женщину-и помощь будет, и ещё один живой человек в доме. Обратитесь в общественные организации за психологической помощью, общайтесь с мамашами,... Удачи Вам, терпения и всегда хорошего настроения Вам и Вашему малышу. Надо вам ещё подумать, как вырастить здорового малыша. Конечно, тяжело вам, но срываться на слёзы можно, ничего плохого в этом нет, даже нужно, нельзя всё накапливать в себе. Поплачите и перестанете, станет легче! Просто при ребёнке не плачьте по возможности.
20 May 2007, 15:25
Спасибо! Слава Богу друзья есть и родственники вокруг - все стараются как-то отвлечь, послушать, что-нить сказать........мама рядом, правда через 2 недели уедет......буду одна куковать.....
18 May 2007, 22:27
Когда от меня муж ушел(детю было три недели)я пила валерьянку в таблетках, пустырник. Но главное забейте на мужа, ребенок и Вы одна, а таких кавалеров будет куча спустя год. Не плачте он того не стоит, раз ушел в такой период. Начинайте прям сейчас новую жизнь, не оглядываясь на него. Пишу это потому что прошла через это, и пока в голове не решила для себя что хватит, мучилась. Были и слезы, и бессоница, и молоко пропадало. Удачи.
19 May 2007, 11:55
Спасибо.....я умом то понимаю что вечно рыдать над этим не буду, но сейчас.....мало времени прошло....пойду за пустырником в аптеку :-( ....у меня еще дочь от него же 1 год и 10 мес.
19 May 2007, 12:21
Ну и козел, он хоть финансово Вас поддерживает? Нет, ну это вообще так не красиво с его стороны. Кстати мой после ухода просил родить ему еще ребенка, мотивируя тем, что он вернется ТОЧНО и я уже точно не куда не денусь. Только сейчас я поняла что было бы у меня хоть пять детей не жила бы с ним!!! Я так Вам сочувствую, представляю как трудно, детки выматывают, и этот радости добавил. Крепитесь, главное первый годик выстоять, а потом все наладиться. Моя подруга(сын 7 лет, дочь 6 месяцев), эже нашла "нового папку" деткам!!!
19 May 2007, 12:25
Спасибо! За поддержку спасибо. У меня сейчас мама рядом, которая детям меня почти полностью заменяет, я только маленького кормлю...хожу ищу угол 5-ый в квартире, на все руки опустились....Он сегодня приедет обговаривать финансовый вопрос....вот креплюсь, почему еще и успокоительное понадобилось, чтобы хоть продержаться при нем, не унижаться...
19 May 2007, 15:55
Вам бы перед встречей пообщаться с кем то из знакомых,чтоб настроили Вас на позитив, а то ж ВЫ сейчас дома сидите и свет не мил. Главное постарайтесь коротко, и четко сказать сколько Вы хотите и как получать будете, лучше хоть письменно чтоб написал(хотя наврядли он на это пойдет),и не соглашайтесь на личные встречи,а то он Вас за живое еще долго будет дергать. (Еще совет, если нужен конечно: Вы второго ребенка уже зарегестрировали, полис,прописка, гражданство-так вот если нет то везде будут требовать то паспорт папы, то согласие, так что подумайте может и не вписывать его отцом-так проще по жизни будет, но если есть чего с него наследовать и на детей будет приличные деньги давать,то есть смысл его обозначить в свидетельсве. А так то будет статус одинокой мамы, хоть пособия другое и в сад должны по льготной очереди). Пустырника надо выпить много, чтоб быть оооо чень спокойной :(
19 May 2007, 16:07
спасибо!!! он утром 16-го числа зарегистрировал ребенка в ЗАГСе,а вечером ушел (((( прописывать буду уже сама у прабабушки в МО...наследовать нечего.......из совместно нажитого - одна машина, водить не умею........не поделит........выпила Персен, вот сижу жду...за Пустырником пойду в аптеку после ((((
19 May 2007, 16:24
Персен форте я тоже пила, но попозже. причем больше чем написано, наверно помогало, поскольку сейчас не пью,и очень нервная. Извините что лезу(можете не отвечать), но а чего это он ушел, Вы и раньше ругались, или шлея под одно место попала, я просто в паспорте посмотрела мы с Вами с одного года. У меня то у мужа девиз такой "Я не кому не должен, даже если женился.Делать не чего не буду хочешь живи со мной, не приставай, и вообще мне нужна отдельная комната с замком что бы туда никто не заходил!!! Я люблю быть один."
19 May 2007, 16:29
У нас раньше все было просто чудесно, мы оба люди довольно спокойные, без ругани, битой посуды и измен....это сейчас служебный роман, то ли моя беременность влияние оказала - секса не было....толи не знаю,может баба оказалась с очень сильной энергетикой, люди нашли друг друга в сексе.........хотя у нас все было прекрасно на этот счет....Его девиз сейчас "я полюбил и в этом человек не может быть виноват.....сердцу не прикажешь"
19 May 2007, 16:46
НУ он просто телок, а бабенка дрянь полная. Причем Самое неприятное,когда влюбленность пойдет на спад,а это так бывает, то может к Вам метнуться. Мой переспав со многими, съездив на курорт, приехал(мы уже разведены были)начал конечно все в красках расписывать, как на море, вечерком под музыку(причем под нашу любимую!!)он там Отдыхал. НО в итоге сказал, что я самая родная,что ему со мной спокойней, хоть я и стерва в некоторых вопросах и как то у нас все по другому и т.д. Так при любой встречи все пытался меня к сексу склонить, даже в день когда развелись, предложил пойти , так сказать отметить!, к нему домой. На фиг спрашивается делал мне больно , незнаю. Но мой всю берем-ть специально контакта избегал, у мен угроза была постоянно., и в связях заечен не был, в этом он принципиален, а вот родила, и спустя полгода пошло поехало.(Мы мучительно долго расставались-итого 2,2 года(берем+ребенку было уже 1,5)хотя не жили с 2004 г., так встречались).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье