секс после родов
Anonymous
29 May 2007, 15:17
во время беременности по показаниям секса не было, после родов прошло 2 месяца, закончились выделения и мы решились. Больно, ощущение такое что влагалище уменьшилось в размере, причем намного. Было у кого так? как долго продолжалось и как боролись с этим. спасибо.
29 May 2007, 15:34
что значит больно? сухое ли было влагалище? хватает ли смазки? были ли разрывы? у меня был нормальный сам акт (был маленький разрывчик), но после очень сильно сводило промежность (организм еще помнил роды и реагировал так) ... неприятно, но терпимо, прошло через полгода
Anonymous
29 May 2007, 15:39
больно, это когда член во что то упирается, а входит не до конца, влагалище маленькое, а дальше проталкивать больно.
29 May 2007, 15:46
Может, Вы просто боитесь? А ваш организм реагирует спазмом.
29 May 2007, 16:52
После первых родов была такая же проблема, меньше чем через месяц все прошло... Поделайте упражнения Кегля (если я правильно написала) - помогает очень + спокойная обстановка, ну и романтика и ласки и все такое:)
29 May 2007, 18:26
У меня до сих пор есть небольшие болевые ощущения, хотя было КС. Еще смазки заметно меньше - купила лубрикант, стало гораздо лучше.
31 May 2007, 12:08
у меня были болезненные ощущения во время введения , но потом быстро прошло, просто меня хорошо заштопали после епизио. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье