Дожили! Застои в 8 месяцев :(

29 May 2007, 19:37
Прямо не знаю что это такое! С рождения ни разу такого не было, а тут уже 2-й раз за неделю в одной и той же груди в верхней доле. Что с этим делать и отчего они возникают?
29 May 2007, 19:55
Полагаю, стандартные советы как справиться вы знаете? Может кто скопирует подборку, у меня ее нет. кормите почаще, в общем. В вашем возрасте бывают от активного введения прикорма. А вообще от редких прикладываний, от неудачной позы для сна, от бюстиков с косточками...
29 May 2007, 19:58
Не от прикорма точно, т.к. за весь сегоднешний день деть помусолил только бублик, целый день в бегах были. А вот во сне могла конечно придавить, сегодня встала на груди много "полосочек" было.
29 May 2007, 20:52
Ой, помогите! Пошла в душ сцедиться, а на соске маленькое светлое пятнышко, которое при надавливании как бы высовывается и там как шарик :-0. Это что???????
29 May 2007, 20:57
застой в самом соске. распарить и выдавить, некоторые пробовали иголочкой стерильной поддеть.
29 May 2007, 21:26
Я не поняла, что там вытащить нужно было, я иголочкой прорвала как бы пленку на протоке, оттуда сразу пошло молоко, прозрачное. Но много сцедить не получилось, даже до облегчения никак. Ощущение будто проток изнутри что-то "облепило" и дырочка стала очень узенькая, потому что белое пятнышко никуда не делось :(. Буду надеятся, что ребенок доделает все до конца сам. А отчего это могло случиться?
29 May 2007, 23:25
Ну и ну! Бывает же такое! Сочувствую Вам!
30 May 2007, 07:25
Ну чего, деть все рассосал без проблем после того как я открыла проток. Единственное, пятнышко никуда не делось :(. Это что ж теперь постоянно мне с этим мучаться?
30 May 2007, 14:42
пятна могут 2-3 дня проходить у меня лактостазы были и в конце второго года кормления:)
31 May 2007, 09:23
Чет это пятнышко еще больше стало, и сосок до сих пор болезненный. Застоев больше не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)