Чердак в собственность

26 ноя 2005, 15:13
Кто-нибудь этим занимался??? И вообще как оформить в собственность нежилое помещиние?
26 ноя 2005, 16:40
На мой взгляд лучше нанять человечка, чтоб он занялся этим вопросом. Муж вернется-сообщу подробнее.
26 ноя 2005, 17:56
Буду благодарна за информацию, на счет человечка ръполностью согластна, но с чего начать поиск
26 ноя 2005, 18:06
Со слов знающего мужа-специалиста. Узнать, что за дом, кому пренадлежит:новостройка, сталинский и т.д. Выянить чей чердак. Если это тех. помещение-то выяснить кому пренадлежит: узна в ДЭЗ (если даст такую инфу). Если у вас КООП дом, то это проще. Договариваться в домуправом и выкупать. А вообще-то лучше всего вам подскажут в реэлторской фирме. Мой -то просто уже принимается за переделку, когда все эти вопросы уже решены.
26 ноя 2005, 19:01
Квартира была куплена на стадии котлована, сейчас пришли документы из БТИ и идет оформление прав города. Покупали у застройщика-ДИПС, квартира на 5 этаже 5ти этажного дома. И вот теперь встал вопрос как это все оформляется? Есть ли конторы, которые на этом специализируюся
26 ноя 2005, 19:17
Так все еще проще:) Обратитесь непосредственно в ДИПС. Или к тем, кто занимается оформлением ваших документов. Они то должны знать,Кому они сдали на баланс чердак? А что вы вообще хотите? Сделать проем и поставить лестницу? Это будет стоить порядка 100 долларов за м кв.
26 ноя 2005, 19:30
Хотелось бы площадь над квартирой+ лестница, ну короче по полной программе. Если вы на стадии переустройства, то как офрмляются все эти архитектурные заморочки?
26 ноя 2005, 19:50
Ведьмочка! ( К сожалению в паспорте не написано ваше имя:() Мой муж работает в проектной организации, проектирует такие вещи только после всех согласований. Вот вам телефон спеца, который занимается именно этим. Цену обговорить можно на месте. 89262066426 Яков Исакович, скажите от Сергея Астафьева. Удачи! Если все срастется-сообщите результат.
26 ноя 2005, 21:40
Спасибо
01 дек 2005, 16:31
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)