Кто-то в Жуковском строится?МЖК!
29 ноя 2005, 12:53
Давайте общаться!
29 ноя 2005, 16:08
Я из Жуковского, но мы не строимся -цены в МЖК дорогие.
29 ноя 2005, 18:28
Ну немногим конечно выше цены...но зато МЖК и микрорайон №5,к примеру,ведь не сравнить...
а вы где?
а вы где?
03 дек 2005, 22:49
а Раменское возьмете?
а не МЖК, а Раменье..но все равно близно мы:))
а не МЖК, а Раменье..но все равно близно мы:))
04 дек 2005, 14:19
Возьмём:))))У нас уже построены 5 этажей одной части дома и 1 этаж другой:)Каждый день хожу проверяю:)))А вы чем можете похвастаться:)?
06 дек 2005, 11:07
эээ
ну у нас только цокольный этаж пока:(
все никак кран не установят, чтоб дальше плиты тягать:(
точно будут затягивать строительство
но жить нам есть где, поэтому мы сильно не грустим
вообще МЖК резвее строит, нежели Раменье
ну у нас только цокольный этаж пока:(
все никак кран не установят, чтоб дальше плиты тягать:(
точно будут затягивать строительство
но жить нам есть где, поэтому мы сильно не грустим
вообще МЖК резвее строит, нежели Раменье
06 дек 2005, 12:38
ну мы тож не грустим,живём себе в однушке,нормально.просто ну такой у нас дом отвратный,ужас-грязь и наркоманы,поэтому мечтаю о новом.
Кстати,я даже не знаю-МЖК в Жуковском и в Раменском-это разве одно и тоже?У нас тут вроде свой кооператив...ну могу и ошибаться,...
наш дом построят тока к кону 2007 года:(
Кстати,я даже не знаю-МЖК в Жуковском и в Раменском-это разве одно и тоже?У нас тут вроде свой кооператив...ну могу и ошибаться,...
наш дом построят тока к кону 2007 года:(
06 дек 2005, 12:43
у меня большое подозрение, что наш не раньше
хотя по планам он к январю 2007 должен быть готов
вообще сейчас полазила и думаю, может опять порыпаться..какой-нибудь перерасчет сделать, другую квартиру в другом доме выбрать:)) а то доооолгооо
ну мы правда сейчас в свой дом переезжаем и есть вариант, что мы вообще в квартиру возвращаться не захотим потом
хотя по планам он к январю 2007 должен быть готов
вообще сейчас полазила и думаю, может опять порыпаться..какой-нибудь перерасчет сделать, другую квартиру в другом доме выбрать:)) а то доооолгооо
ну мы правда сейчас в свой дом переезжаем и есть вариант, что мы вообще в квартиру возвращаться не захотим потом
06 дек 2005, 14:28
хорошо вам:))))
06 дек 2005, 19:55
Мы тоже из Жуковского, строимся на ул.Дугина
07 дек 2005, 14:30
Привет!
07 дек 2005, 19:39
Привет, как у вас строительство продвигается?
08 дек 2005, 12:46
продвигаться-провигается,только план-к кнцу 207 года:((((((((
А вы как?
А вы как?
08 дек 2005, 13:36
А у нас все заморочки какие-то, должны были сдать уже год назад.
09 дек 2005, 09:08
ой,как же так!?Я бы наверное уже с ума сошла за это время:))
А жить-то есть где?
Рассказала мужу про эту историю-он говорит-ну зато так они смогут лучше к ремонту подготовиться:)))Просто мы каждый мес откладываем на будущий ремонт денежку,он это имел в виду:))))
А жить-то есть где?
Рассказала мужу про эту историю-он говорит-ну зато так они смогут лучше к ремонту подготовиться:)))Просто мы каждый мес откладываем на будущий ремонт денежку,он это имел в виду:))))
09 дек 2005, 12:43
Да не все так просто. Слава богу, есть нам где жить, а некоторые уже живут в несданном доме, где пыльно и грязно, где почти все делают ремонт. Надеюсь, история с нашим домом закончится благополучно, дом-таки сдадут. Ну желаю, чтобы у вас таких проблем не было.
10 дек 2005, 18:04
Большое спасибо!Будем надеяться!А вам желаю,чтобы история ваша закончилась благополучно!:))Удачи!
10 дек 2005, 21:00
Спасибо! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос