ДСК-1

01 дек 2005, 13:38
Написала вопросы в другом топике и поняла, спустя время, что никто его не смотрит, надо новый открыть)))))
Подскажите, ДСК 1 и К что за компания? Я так поняла, она от ДСК квартиры продаёт, а цены застройщика или выше чем в ДСК?

Переговорила с компанией по телефону, сказали что ДСК сам не может продавать и купить можно только через вышеуказанную компанию(((( Это , действительно так?

Моск. Обл., Балашихинский р-н, мкр. 1 Мая, хорошее место в экологическом, ну и др. планах?
01 дек 2005, 14:25
Мы недавно купили от "ДСК-1 и Компания" они сами являются застройщиками.
01 дек 2005, 19:03
сам ДСК-1 действительно не может продавать. ДСК и К - это их структура, они даже на одной территории находятся. А цены можно считать, что от застройщика. Три года назад, когда мы покупали, у них цены чуточку были пониже, чем в других агентствах недвижимости на те же квартиры.
01 дек 2005, 14:25
Про район-то скажите, хороший или нет? Как на счёт воздуха?
01 дек 2005, 16:02
http://vetka-sireni.narod.ru/eco-map.htmll
http://www.odin.ru/ecology/
02 дек 2005, 07:06
Спасибо, а в одинцовском р-не какая-нить фирма строит?
02 дек 2005, 07:29
Вообще не ориентируюсь на местности((( порылась в инете нашла строительство в Одинцово, это далековато от Москвы? А где поближе поискать? Помогите плиз))))
02 дек 2005, 09:20
Леночка! Отзовись!!! А вы где кв. прикупили, почему такая площадка маленькая? напиши мне на аську 203-073-873
02 дек 2005, 14:25
Мы еще не купили,смотрим вторичку.Новострой в области не очень хочется.Просто год-два назад я задумывалась над этим и изучала область.Самым экологически благополучным местом мне Одинцовский район показался.Народ говорит,что от туда и добираться легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)