Кредит в рублях или долларах
02 дек 2005, 13:26
прошу Ваши мнения - в какой валюте лучше брать кредит 7
02 дек 2005, 13:47
зависит, на мой взгляд, от % ставки, если в $ - 12%, а в рублях - 20%, то выгоднее, в "зелененьких", если разница небольшая - 3-5%, тгда в рублях, инфляция поможет :), и еще нужно учитывать, в каких денежных знаках Вам зарплату дают, у меня, например. в $, так что могу твердо рассчитывать, что по кредиту выплаты более-менее обеспечены
p.s. это мои рассуждения, на то, что они абсолютно верны - не претендую :)
p.s. это мои рассуждения, на то, что они абсолютно верны - не претендую :)
03 дек 2005, 16:55
Меня всегда учили - в чем получаете зарплату, в том и берите кредит, будет легче и отдавать, и планировать.
02 дек 2005, 14:30
лучше в долларах! во всех банках % ниже!
02 дек 2005, 14:50
На самом деле разницы никакой, просто нужно смотреть в какой валюте Вы получаете зарплату, если в рублях - то в рублях, в долларах - то в долларах и т.д.
Прцент в рублях больше только потому, что они учитывают инфляцию, которая в россии составляет порядка 10%, а доллар от инфляции не зависит, как Вы наверное заметили...
Зарплату в рублях индексируют в соответствии с инфляцией, а долларовую - практически не изменяют, если доллар растёт...
Прцент в рублях больше только потому, что они учитывают инфляцию, которая в россии составляет порядка 10%, а доллар от инфляции не зависит, как Вы наверное заметили...
Зарплату в рублях индексируют в соответствии с инфляцией, а долларовую - практически не изменяют, если доллар растёт...
Юля
03 дек 2005, 15:57
У нас тоже стоял этот вопрос...
решились брать в итоге в долларах
решились брать в итоге в долларах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос