С чего начать ? программа МС!

04 дек 2005, 00:29
Подскажите плиз куда для самого начала нужно обратится(какие документы ссобой)? Как называется организация? Жил отдел? На всякий случай СВАО медведково бабушкинская
04 дек 2005, 00:38
Начти с похода в Управу, там чаще всего есть вся информация, куда идти с заявлением. А вообще заявление надо писать на Шарикоподшипнековской ул., д. 22, хотя могу с номером ошибаться. Попробуйте пообщаться на http://forum.uvao.ru/.
А вы очередниками являетесь или нет?
04 дек 2005, 01:25
Очередниками не являемся ! Нужно и на очередь встать. Я вот и спрашиваю куда пойти-податся с НУЛЯ и скока метров(общей или жилой?) на нос нужно что поставили на очередь
04 дек 2005, 05:27
надо обратиться в свой местный жилотдел. Сейчас там служба Одного окна. Вас проконсультируют относительно именно Вашей ситуации(правила постановки на учет в связи с принятием нового жилищного кодекса сильно изменились) и если вы проходите по этиму правилам-дадут список документов и справок, которые надо собрать.
Я вставала в 2004 году, на нос надо было 10 м общей площади. У нас 66 на семерых. Поставили меня с сыном и мою сестру с сыном (прописаны в этой квартире) на разные очереди. Т.е. по идее, и она и я должны иметь собственное жилье.
Я встала на МС (ноябрь-2004)-глухо как в танке. Сейчас квартиры дают тем, кто на общей очереди с 90-х годов.Но можно не дергаться, даже несмотря на то, что в сл. году мне 30 стукнет.
Как сказали кометентные лица в нашем жилотделе: На данный момент в нашем округе на "МС" ~1000 семей стоит, а квартир выделяют 30 на округ в год. С помощью простой арифметики можно предсказать- когда ждать квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)