Квартиры в ближн. Подмосковье + кооперативы

Anonymous
05 дек 2005, 18:02
Кто покупал квартиры в ближнем подмосковье? Нацелились на Красногорье брать примерно через годик и без всяких кредитов. Кто покупал, скажите насколько больше вам встала квартира, чем вы планировали и что вошло в незапланированные расходы? Понятно, что минимальные цены рекламируемые в агентствах, значительно увеличиваются на деле, так на сколько надо планировать в конечном итоге?

А если все-таки попробовать через какой-нить городской соц.кооператив взять, но в Москве, это реально? Может есть такие проверенные и надежные, у которых и цена на коммерческое жилье будет доступной? Хотим взять однушку приблизительно за 50 тысяч.
07 дек 2005, 22:50
У нас квартира в Подмосковье. Одинцово, Трехгорка.
Квартиру покупали одни из последних, т.е. что осталось - то и купили:) Цена, заявленная на сайте, соответствовала действительности + оставляли залог 300долл. на две недели, пока раздумывали брать/не брать; позже сумма залога была вычтена из ст-ти квартиры. Покупали через МГСН, застройщик - СУ-155.

Хочу сразу предупредить, если планируете покупать квартиру в доме серии И-155 или ИП-46С (не знаю, вроде в Красногорье были такие), то смотрите сразу, есть ли электрика в квартире. Если таковой в наличии не окажется, то заранее плюсуйте к ст-ти будущего ремонта 5-6 тысяч долларов на получение индивидуального проекта по электрике, поскольку не получите ключей от квартиры после сдачи дома ГК и принятия дома АТСЖ, до тех пор, пока не предоставите этот самый проект:) В СУ такой проект стоит около той суммы, что я назвала. В домах серии П-3М такой проблемы нет.
В общем, я бы подумала еще.. стоит ли связываться с СУ. Ибо проблем с ними выше крыши. Да и строят они фигово:(
Юлия
06 дек 2005, 11:57
мы планируем сейчас купить там однушку.
уже в брони...
Дело в том что в Красногорье застройщиком хоть и является Су-155, но вот квартир, которые продает именно Су-155 уже мало...
и в основном кв-ры продают уже посредники...

мои родители купили там трешку.
именно у Су155. Еще летом. Внесли полную стоимость сразу.
без всяких лишнит трат и доплат...
теперь только при оформление в собственность - доп. расходы., а так - все ок!!!
Юлия
06 дек 2005, 12:05
Вы просто позвоните в Сушку. и поговорите...узнайте от кого именно кв-ры продаются и что есть в наличии уже сейчас...т.к. именно однушки там разлетаются...

за ноябрь наша кв-ра, котрую мы держали в брони подорожала на 5 000 долларов...вот так-то((
06 дек 2005, 12:15
Я опять хочу пристать со своими вопросами)))) Что такое Сушка? как забронировать квартиру? И какова стоимость квартир (метра)
08 дек 2005, 00:13
В СУ-155 очень хороший call-центр, там вам все хорошо расскажут. Но только боюсь, что через год однушка будет стоить на 50 тыс. Цена растут, сволочи
Юля
06 дек 2005, 18:07
Сушка - это СУ-155:)))
зайдите на их сайт и узнайте конкретно, что вас интересует...
м/кв зависит от количества комнат в кв-ре, от этажа, от типа дома...
07 дек 2005, 10:22
Спасибо
08 дек 2005, 14:00
По поводу Красногорья....информация к размышлению. В марте этого года продавали первую очередь в первом микрорайоне. Ситуация на сегодншний день, продают уже третий микрорайон во второй очереди. Это относительно сирии дома П44Т. В других сериях можно поковыряться и найти и в первом микрорайоне. И еще остается у них еще один микрорайон который даже не на урвне катлавана, а просто пусто........но там вроде как планируются малоэтажные постройки типа таунхаусов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)