Подскажите по ценам. Аренда квартиры.
06 дек 2005, 21:31
Или я от жизни отстала, или мне агент неправильный какой-то попался.
Помогите сориентироваться с ценами!
В общем ситуация следующая: ищу квартиру 2-х комнатную, около метро (обязательно, только пешком), мебель, телефон, холодильник, стиральная машина. Обязательно ванная в хорошем состоянии (не суперремонт с импортной сантехникой, а чистая, без облезающей эмали, с нормально выложенными стенами), короче в которой можно купать маленького ребенка. Не первый этаж. Север или северо-запад (а не центр).
За 600-650$ он мне показывает такие развалюхи, что просто слов нет! В большинстве случаев просмотр заканчивается осмотром ванной (больной вопрос). Может я не права и за такие деньги сейчас нереально снять приличную двушку? Но я бываю в гостях у друзей которые тоже снимаю квартиры, ну нормальные у них квартиры (правда сняли они их не только что) и не платят они за них по 1000$.
Короче вопрос: сколько сейчас (!) стоить снять такую квартиру, как я хочу?
Помогите сориентироваться с ценами!
В общем ситуация следующая: ищу квартиру 2-х комнатную, около метро (обязательно, только пешком), мебель, телефон, холодильник, стиральная машина. Обязательно ванная в хорошем состоянии (не суперремонт с импортной сантехникой, а чистая, без облезающей эмали, с нормально выложенными стенами), короче в которой можно купать маленького ребенка. Не первый этаж. Север или северо-запад (а не центр).
За 600-650$ он мне показывает такие развалюхи, что просто слов нет! В большинстве случаев просмотр заканчивается осмотром ванной (больной вопрос). Может я не права и за такие деньги сейчас нереально снять приличную двушку? Но я бываю в гостях у друзей которые тоже снимаю квартиры, ну нормальные у них квартиры (правда сняли они их не только что) и не платят они за них по 1000$.
Короче вопрос: сколько сейчас (!) стоить снять такую квартиру, как я хочу?
06 дек 2005, 21:54
нормальная однушка 500 и выше. Хорошую двушку за эти деньги искать бессмысленно
06 дек 2005, 21:59
600-650 это тоже мало? Нормальная двушка это за сколько?
06 дек 2005, 22:07
посмотрите хотя бы здесь :) http://www.runed.ru/?id=4
Можно пробежаться по сайтам различных агентств
Можно пробежаться по сайтам различных агентств
06 дек 2005, 22:15
Вот именно! Смотрю и вижу, можно за 650 снять то, что я хочу и там, где я хочу. А Вы знаете это агенство или как пример показали? Я вот тоже смотрела по сайтам агенств и приняла решение о цена, а на деле чего-то все не так :-(
06 дек 2005, 22:27
всегда заманивает цена :)
агентство как пример показала, в поисковике выскочило
агентство как пример показала, в поисковике выскочило
06 дек 2005, 22:44
Месяц назад искали квартиру для знакомых. Требования примерно те же. Чистую, с минимумом мебели, стиральная машина. Район - Строгино, Митино, Тушино. 600-700у.е.
Пересмотрели огромное количество. Под конец уже трясти начинало - убогая мебель (как будто с дачи привезли) мебель, лилипутская ванная в которой халат не повесишь, половички (бр-рр) - 800 у.е.
В общем, в итоге нашли с почти евроремонтом, с полным комплектом бытовой техники - 700 у.е.
Так что ищите! И зарядите как можно бельше агентств.
Пересмотрели огромное количество. Под конец уже трясти начинало - убогая мебель (как будто с дачи привезли) мебель, лилипутская ванная в которой халат не повесишь, половички (бр-рр) - 800 у.е.
В общем, в итоге нашли с почти евроремонтом, с полным комплектом бытовой техники - 700 у.е.
Так что ищите! И зарядите как можно бельше агентств.
06 дек 2005, 23:03
750-800
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос