Кожухово
Лида
07 дек 2005, 10:47
Кто покупал там квартиру? расскажите у кого? какие тонкости? И про район, как так с инфраструктурой, правда ли что с детскими садами большая проблема? что с экологией
вообщем, делитесь любой инфой!
в начале года планируем покупать квартиру, возможно в кожухово
---хочу все знать про кожухово---
вообщем, делитесь любой инфой!
в начале года планируем покупать квартиру, возможно в кожухово
---хочу все знать про кожухово---
07 дек 2005, 13:59
Самый дешевый район - и этим все сказано. Проблемы со всем, минут 40 до Выхино,мусорный завод, люберецкие поля аэрации, уж лучше сами Люберцы или Реутов, а еще лучше Павшинская пойма.
789
07 дек 2005, 15:32
А в Павшинской пойме чего хорошего?
Добираться не известно как,инфраструктура тоже,наверняка, не скоро наладиться.Про дет.сады и школы я вообще молчу,это головная боль всех новоиспеченных районов,их запускают в самую последнюю очередь.
Добираться не известно как,инфраструктура тоже,наверняка, не скоро наладиться.Про дет.сады и школы я вообще молчу,это головная боль всех новоиспеченных районов,их запускают в самую последнюю очередь.
07 дек 2005, 17:14
Там Новая Рига уже есть в наличии, с транспортом даже по карте будет лучше, и экология на порядок интереснее.
09 дек 2005, 10:43
с транспортом получше?! это на волоколамке-ленинградке то?....
09 дек 2005, 10:44
и что такое значит Новая Рига?
09 дек 2005, 16:58
трасса
07 дек 2005, 16:07
Не все так плохо, этим страдают все новые районы, через 3-4 года, все будет как везде. Пока могу сказать, что в дет. поликлинику придется ездить в Новокосино. Зато если др. выхода нет (по деньгам), то лучше Кожухово, чем даже ближнее, но Подмосковье ИМХО.
07 дек 2005, 17:17
Павшино присоединят, а Кожухово ближе не станет
09 дек 2005, 10:45
откуда такая инфа?
09 дек 2005, 15:00
Слухи :)
08 дек 2005, 16:09
www.kozhuhovo.com
08 дек 2005, 14:10
Не один раз уже слышала о том, что павшино присоеденят....слишком лакомый кусочек. Один горнолыжный спуск чего стоит, + стоит на берегу...соответсвенно и зона отдыха рядом, + там же яхтценр, + между двух станций метро....слишком сладко такой кусок упустить. И не даром цены там летят....вчера квртира там стоила 70500$ сегодня она же 73500$. И уж с экологией там точно лучше, северо-западная роза ветров сказывается....всё тащится на юг.
10 дек 2005, 20:34
Экология там - КОШМАР. Самый крупный в мире (!) мусоросжигающий завод,Капотня неподалеку, Люблинские поля аэрации,завод по переработке умерших животных - об этом рассказали знакомые сотрудники строящих там строительных фирм.
Тоже хотела купить там квартиру, а уж как узнала об этом - ни за что. Только где еще жилье найти по доступным ценам - вот вопрос.
Тоже хотела купить там квартиру, а уж как узнала об этом - ни за что. Только где еще жилье найти по доступным ценам - вот вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос