Сайты где можно разместить объявление о продаже

08 дек 2005, 12:33
Подскажите на каких сайтах (кроме из рук в руки) можно самостоятельно разместить объявление о продаже квартиры
09 дек 2005, 01:07
а здесь напишите тоже что продаете мы вот двушку хорошую ищем на вторичке
09 дек 2005, 09:27
мы тоже двушку ищем... только наша квартира почти за бесценок уходит (спасибо риелтору, она при продаже так сбила цену на нашу квартиру, так нас напугала, что надо все делать скорее и поэтому мы снизили резко цену!!!) а теперь мы не успеваем за полетом цен, чтобы купить себе что-то в качестве альтернативы... цены постоянно растут и я не укладываюсь в ту сумму, которую мне заплатят.. я сморю квартиру, а через три дня мне говорят, что она уже стоит как минимум на 8 тысяч дороже... дальше я начинаю смотреть другие картиры и история повторяется... а идет все это потому, что мой риелтор настолько запудрила мне мозги, настолько меня взяла в оборот с продажей, что моя квартира сейчас уходит не то что бы по нормальной цене, но еще с учетом роста цен за копейки...
09 дек 2005, 11:25
так не продавайте! в чем проблема то?
09 дек 2005, 13:48
Уже взяли аванс, но думаю надо что-то делать: или поднимать цену на квартиру или расторгать сделку, но только сделать так, чтобы потом без штрафов было
Anonymous
11 дек 2005, 15:16
Читайте договор.У вас в договоре написано,что вы должны штраф заплатить?Если так ,то ваш риэлтор полный(ая) дурак раз пропустил такой договор. Даже если вы заплатите штраф,то посмотрите что вам выгоднее заплатить штраф и повышать цену на квартиру или отдавать ее за бесценок но сэкономить на штрафе.
16 дек 2005, 15:05
Моя подружка недавно так квартиру продавала: ей оставили залог, затем началось оформление, но она через некоторое время звонит покупателям и говорит, что сильно погорячилась и слишком низкую цену выставила, а цены еще подросли. Поэтому она либо готова вернуть залог, либо уведомляет о поднятии цены на квартиру. Те подумали и забрали залог, а она подняла цену и продала квартиру другим. Так первые ее покупатели потом звонили и жалобно просили им ее продать по любой цене, т.к. ничего подобного им даже за бОльшие деньги не попалось... Вот так. Они сначала обиделись, а потом посмотрели рынок недвижимости и поняли, что она им еще по-божески цену предлагала... Не стесняйтесь. Они для вас чужие люди, и почему же вы будете из-за них деньги терять. И мучиться потом с покупкой своей...
16 дек 2005, 16:44
спасибо за это сообщение оно придало мне силы.. думаю, что сейчас посмотрю что я могу купить исходя из тех денег, что у меня сейчас есть, а если ничего не подберу.... думаю что вряд ли смогу подобрать, потому что большинство квартир сейчас временно снято с продажи
08 дек 2005, 14:10
по моему из рук в руки - самое то! зачем куда-то еще? Я сама только там смотрю объявления и все мои зникомые
13 дек 2005, 14:07
а с газетой из рук у руки электронные версии пересекаются?
10 дек 2005, 20:39
На www.mamadu.ru есть доска объявлений по недвижимости
13 дек 2005, 22:50
на сайте www.realty.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)