"Мол.Семья".Ск.давать на лапу для ускорения???
09 дек 2005, 19:09
Очень прошу откликнуться тех,кто по этой программе получил квартиру. Знаю,что дача взятки намного ускоряет получение заветных метров.Поэтому прошу ответить,сколько и кому нужно давать,а то у нас процесс стоит на мертвой точке 2 года. Заранее благодарна!!!
Anonymous
09 дек 2005, 21:06
Не менее двух штук. А вот кому.. ищите связи.. просто так у вас мало того, что не возьмут, еще и выгонят и милицию вызовут (знаю такой случай)
10 дек 2005, 11:17
благодарю!буду искать контакты!
Anonymous
10 дек 2005, 11:06
Я лично давала... Но неужели думаете, что здесь имя и фамилию человека, который взял деньги напишу?? или кто-то еще напишет?? Даже если напишу, все равно человек не возьмет денег у людей с улицы... Надо обязательно через знакомых. Лично я давала две штуки. Уже год живу в квартире...
10 дек 2005, 11:16
что ВЫ!Я же не фамилии спрашиваю,а размер суммы и кому давать (в смысле инспектору или принимающему док-ты клерку или еще кому-то - в этом контексте). спасибо!
09 дек 2005, 22:49
И я прошу! В СВАО такой беспредел творится.
10 дек 2005, 12:30
и в ВАО!
10 дек 2005, 11:29
А по какому принцину ставят на очередь? По кв.метрам на человека( где прописан?) И еще каки е критерии, если нам с мужем нет 30, а ребенку уже 1и 3 можно рыпаться?
10 дек 2005, 11:47
да,рыпаться стоит.Но Вы должны стоять на общей очереди.
11 дек 2005, 11:20
А что значит в общей очереди?
Anonymous
11 дек 2005, 14:20
В общей очереди - значит быть очередником района
Anonymous
10 дек 2005, 15:22
Могу так сказать.. Если есть знакомства на высоком уровне.. (Это я писала все наверху). Можно вообще изначально на очереди не стоять...Но знакомые - уровень зам начальник департамента, допустим.. а уж если выйдете на начальника - будет вам медом намазано все... И на очередь поставят задним числом.И квартиру предложат сразу же и в хорошем месте.. И метров у вас будет на человека не 8..., как грится, главное - не больше 18 метров, и то, что вы бабушку пропишете в квартиру за месяц постановки на очередь - на все закроют глаза и помогут...А просто так...Надеяться на то, что повезет... - вероятность очень мала..ничтожна просто. У знакомых комната в коммуналке, 14 метров, там прописаны она, ее муж, и два ребенка... Стоят на молодой программе с ее самого начала... Все пороги оббили уже..Но везде говорят, что таких как вы, в коммуналках - очень много, много и с тремя детьми, и с инвалидами еще... вобщем, судя по всему, не дождутся никогда..
11 дек 2005, 11:20
Да нет пока есть где жить, думаю, может лет через 20 дадут? Как раз сын подрастет.
Anonymous
11 дек 2005, 14:22
Бесплатно уже ничего не дадут... Бесплатно дают только если сносят дом и то, если квартира была маленькая, дают побольше - за дополнительные метры надо доплачивать. А если расширять жилплощадь - только платно и очередники платят государству.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос