прописаны в двух местах

13 дек 2005, 14:48
1,6 года назад прописались в новой квартире. а из стпрой нас не выписали м- потеряли они какие-то документы, мы сами потом их востановили заново. в итоге нас выписали спустя 1,6 года. на старой кв остались родители и платили кв поату за всех. у нас переплата 7 тыс. стали разбираться - в ерц нас послали в паспортный стол, там нас послали в паспортный стол в милиции и так по кругу. в итоге никто не виноват- в новой кв у нас все в порядке, а на старой квартире бардак. что делать, к кому обращаться в этом случае?
13 дек 2005, 15:06
Я бы на Вашем месте написала бы письменное заявление в ДЕЗ ни в ЕИРЦ а в дирекцию единого заказчика, хотя по-моему еирц уже от них отделились, короче в выше стоящую инстанцию над еирц и напишите там что вы выписались тогда то и приложите все документы и в конце просите сделать перерасчет и ждите ответа через 1 месяц обращайтесь с иском в суд на ЕИРЦ и вышестоящую организацию о перерасчете. Хотя когда у меня были проблемы я писала в ДЕЗ и все вопросы сразу же урегулировались в мою пользу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)