Собственность и приватизация
Anonymous
15 дек 2005, 13:54
Кто знает, можно ли, являясь собственником одной квартиры, приватизировать на себя вторую (муниципальную), в которой я прописана?
15 дек 2005, 14:00
Если право приватизации у вас есть, если вы раньше ничего неприватизировали (покупали наследовали это неприватизация) то принепременно можно.
Anonymous
15 дек 2005, 14:14
Право приватизации есть, я его еще не использовала. Т.е. тот факт, что у меня есть еще одна квартира в собственности не помешает мне приватизировать муниципальную? не запретят?
15 дек 2005, 14:17
Нет.
15 дек 2005, 14:23
Да хоть 10 купленных, ваше право приватизации то тут причем.
Anonymous
15 дек 2005, 14:38
Спасибо!!
15 дек 2005, 16:13
Извените дают совет вот поинтересуюсь. Бабушкина квартира приватизирована , я являюсь собственником по опеки . Там где я прописана тоже квартира приватизируется на равные доли с родителями. Но у меня почему -то никто не спросил яявляюсь я собственником или нет когда сдавали документы. Тоесть Я собственик Бабушкиной приватизированной квартиры и + имею долю приватизированную от кв где прописана да?
15 дек 2005, 18:11
Мне кажется, что Вы не являетесь собственником квартиры бабушки. Вы ее должны получить, либо по дарственной, купли-продаже или в результате приватизации. Если у Вас таких фактов не було, то Вы не должны быть собственником. А не спрашивали Вас, скорее всего потому, что Вы все время были прописаны вместе с родителями. Посему не могли участвовать в другой приватизации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос