Сдавать с мебелью или без?

Anonymous
19 дек 2005, 19:22
Собираюсь сдавать трешку м. Пролетарская: 3 мин. от метро, 90 квадратных метров, кухня 16 метров, евроремонт (имеется в виду идеально ровные стены, стеклопакеты, хороший паркет, два санузла, джакузи), в хорошем доме с прекрасным отремонтированным подьездом (мрамор и все такое), НО БЕЗ МЕБЕЛИ! Упакованы только кухня и ванная: встроенная кухня с холодильником, плитой, посудомоечной машиной, кухонный уголок, стиралка-автомат, шикарный гарнитур в ванной. Из мебели в квартире кроме этого - вообще ничего, вот мы и думаем, стоит ли меблировать квартиру и что это реально это даст в плане дополнительных доходов от сдачи?
20 дек 2005, 15:34
на каждый товар есть свой купец реально сдавать и укомплектованную квартиру, и неукомплектованную на оба вариант можно найти претендентов если за счет мебелировки Вы хотите увеличить стоимость - то толкьо новая качественная мебель и техническое оснащение (качественная проводка, стиралки, телики, подключение к интернету и пр. лабуда) это реально может увеличить цену аренды на 100-200 долларов. Но и вложения тут приличные если есть вариант какой-то старой мебели и техники - то смысла нет. пустые квартиры и квартиры со старой мебелью стоят примерно одинаково :) лично я снимаю пустую квартиру, как раз только ванна и кухня обустроены потому как все остальное - свое, включая холодильник и стиралку :)
20 дек 2005, 19:36
Если можно напишите на мыло когда и почем собираетесь сдавать - буду признательна.
25 дек 2005, 03:55
и мне, плиз, напишите тоже цену и когда
25 дек 2005, 14:03
Мы, например, когда искали квартиру хотели именно такую (с мебелью только на кухне) чтобы все свое барахлишко было куда поставить :) так что может даже и лучше, что квартира без мебели
25 дек 2005, 22:25
Думаю лучше без мебели. Мы свою в такое время специально искали :/. Т.к. был свой диван, намечались кроватка и комод, и еще хотели купить компьютерный стол.
26 дек 2005, 16:10
В смысле себе искали. Так и не нашли тогда. Просто очень хороший вариант подвернулся.
29 дек 2005, 00:40
эх!! где вы были год назад Я как раз искала без мебели большую квартиру
Автор
28 дек 2005, 18:33
Ну и вдогонку вопрос: на какую сумму за сдачу квартиры мне рассчитывать? Моя подруга сдает очень похожую трешку на Кутузовском за 2000 долл. Пролетарка - это, конечно, не Кутузовский, но у нее дом и подъезд хуже, а у нас дом и подъезд - конфетка просто.
30 дек 2005, 01:10
Ну что больше 1000 это точно, 1500 где-то,наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)