Сниму 1-комн. квартиру.Срочно!

19 дек 2005, 21:12
Выгоняет хозяйка из квартиры под Новый год...:( Снимем (я и муж) 1-комнатную квартиру, можно без мебели на 1 год. На Севере, Северо-западе, Северо-востоке, можно Кузьминки, Рязанский проспект, и жёлтая ветка. До 500$, своевременную оплату и чистоту гарантируем. Есть кот, но очень чистоплотный (кастрированный), обои-мебель не дерёт. Можно с оплатой в начале месяца (сейчас платим так). Документы все в порядке.
20 дек 2005, 12:08
Светлана! знаю как хреново когда выгоняют из квартиры, да и с котом могут отказать. если у вас есть возможность дотянуть до конца января, напишите тут. мы планируем съехать как раз, думаю наша съемная квартира вам подойдет. хозяйка берет сейчас существенно меньше, у нас тоже кот, но она предпочитает с московской/подмосковной пропиской (хотя бы на одного супруга)
20 дек 2005, 19:37
Спасибо! До конца января конечно можно попробовать дотянуть, но прописки пока нет :( Мы купили квартиру в новостройке, в подмосковье, все документы на квартиру есть, регистрация есть. Въедем только через год где-то... А где квартира находится? Если не сложно пришлите по мылу информацию.
20 дек 2005, 19:40
Прошу прощения у автора, но если у Вас не сростется напишите мне на мыло об освобождающейся квартире. Буду ждать!
22 дек 2005, 15:23
Наталья, не нашла Ваш мейл. Хотела бы написать по поводу квартиры, которую Вы собираетесь освободить в январе. Можете написать мне на мейл, если не сложно? Спасибо заранее! (А мы с Вами тёзки и одногодки:)
20 дек 2005, 13:23
Вот тут у евожителя что-то есть в Новогиреево http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16847473
22 дек 2005, 12:25
Мои друзья хотят сдать квартиру на Бабушкинской, ул. Коминтерна. Однокомнатная, после ремонта, с мебелью. Правда, пока на год, но можно попробовать договориться на более длительный срок. Хотят 500 уе. Если интересует, пишите на мыло, дам координаты.
22 дек 2005, 14:21
Я Вам написала на e-mail
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)