Новостройка
789
21 дек 2005, 14:22
Не могу больше. Раздирают меня противоречия.Хочется свое жилье,но все вокруг кричат как это опасно,связываться с новостроем. Муж еще на мозги капает,а ему на работе капают. Ссылок наприсылал6 http://kdo.ru/forum/viewtopic.php?t=4184 http://www.finansmag.ru/8354 http://www.gazeta.ru/realty/2005/08/02_a_337455.shtml http://taxhelp.ru/phorum/read.php?f=2&i=32623&t=32623 Не советуют связываться с векселем ,т.к можно остаться и без векселя и без квартиры но с кредитом... А время идет. Похвалите мне СУ 155,пожалуйста Кто связался с новостройкой,как вы себя чувствуете?Я боюсь,что у меня нервы и сердце не выдержат. Это еще родственники ничего не знают,а то бы запилили бы и запугали :(
21 дек 2005, 17:41
Конечно на фундаменте покупать страншо, а главное долго ждать самого радостного момента (вселения), тем более прогноз сделать что будет в нашей стране через 2-3 года не возможно, а именно столько придется ждать, и мучится сомнениями построят - не построят, сдадут - не сдадут. Если нервы крепкие можно и попробовать, я на такое решилась бы только, если есть где это время жить и просто деньги вложить нужно. Ну это мое мнение. А так лучше поискать в уже сданных домах;)
21 дек 2005, 18:10
Су-155 сложно хвалить за: качество (просто ужас) сроки (гарантировано все задержат) приятность дальнейшего обслуживания коммерческим ДЭЗ и проч. но, в принципе, это один из крупнейших застройщиков..
26 дек 2005, 23:08
Да у всех ПРОСТО УЖАС (качество строительства), даже в, так называемом, элитном жилье. (фу ты, передернуло). Речь, как я понимаю, не сколько о качестве, сколько о гарантиях. В Москве все достраивают. Это Вам не МОск. обл. Тут Лужок уже все поделил. Это- 155, достраивает, и всякие ДСК, тоже достраивают. Так что не переживайте. Хотя, я понимаю, пока не въедете, свой шифонер в уголок не поставите, не успокоитесь.
21 дек 2005, 21:20
И меня этот вопрос интересует. Вплотную подошли к покупке новостроя в СУ-155, но... трезают сомнения, как все будет
23 дек 2005, 14:13
долго, муторно и проч.. я не знаю, бывает ли лучше - у других квартиру не покупали, но с этими не супер..
Anonymous
26 дек 2005, 22:35
На вторичке еще дольше и муторнее,а в СУ,согласна,сервис тот еще(в показаниях путаются,глаза бегают)
22 дек 2005, 16:14
у нас застройщик - СУ-155. квартира покупалась непосредственно у МГСН_резерв. рассказываю.. дом планировался к сдаче в 2003 году, был сдан (ГК) 2004=задержка на год. ключи выдали после митингов, акций протеста и проч. (фотки в паспорте) ТСЖ своего у нас нет - есть АТСЖ ДЭЗ от лица СУ-155. кач-во квартир серии И-155 жуткое. разводки электрики нет (=заказывать проект+согласование+работа+материалы=лишние деньги); планировка в башенных домах отвратная.. вместо 2 садов построен один и до сих пор не действует, школа 1 на 5000 жителей))) работает уже какое-то время. магазинов ни одного, хотя по проекту был торговый комплекс. гаражи нам загоняют по 20 тыщ с лишним, даже не начав строить паркинг)) в общем, долго можно рассказывать про СУ. зайдите на форум трехгорки и почитайте в разделах корпусов 4,5,6,7 и 8. это как раз серия И-155, правда там зарегистрироваться для начала надо. лучше купите квартиру у ДСК-3. П-3М в разы приличней выглядит внутри и разводка эл-ки у нас уже есть.
23 дек 2005, 14:09
А кто у ДСК 3 продаёт квартиры? У них на сайте написано что в домах данной серии даже кухонная мебель есть?!
23 дек 2005, 15:24
кухонной мебели у нас точно нет:)) может это в муниципальных квартирах?? у нас есть: разводка электрики в квартире, нормальная ванная комната и туалет (не из ацеита), застекленный балкон, деревянные (приличные вполне) стеклопакеты, батареи (тоже очень приличные, греют), УЗО в квартире, счетчики воды, эээээ.. ну и бетонные стены, пол и потолок:) мы покупали у МГСН. у нас дом вот такой: http://www.dsk3.ru/images/p3m-4.jpg там где центральные секции - 3,4 комнатные квартиры УЖЕ с проемом из кухни в комнату + 2 с/у и в некоторых квартирах по 3 балкона. МИАН продает в Красногорске, Миэль..
26 дек 2005, 08:55
Дайте сайтик МГСН
24 дек 2005, 10:28
есть у них недавно созданная собственная фирма для продажи квартир - Магистрат.
26 дек 2005, 08:56
Дайте адресок фирмы (сайт)
26 дек 2005, 12:11
Он на сайте Су-155, адреса которые реализуются через них и через этот Магистрат
23 дек 2005, 14:32
Мы купили и-155, без отделки и электрики, и я довольна возможностью сделать электрику под себя- это скорее плюс, другое дело если человек не знает, что ему придется дополнительно вложить в это дело, но вроде эту информацию ни кто тне скрывает:)
23 дек 2005, 15:25
так я и сказала о том, что это дополнительные траты. кстати о них будущих владельцев квартир почему-то не удосужились предупредить.. так было в случае с нашими домами.
23 дек 2005, 15:29
Согласитесь, что покупка квартиры это очень сложное дело полное сюрпризов;)
23 дек 2005, 15:39
даже спорить не хочу ;) мы до сих пор каждый день с "сюрпризами".
26 дек 2005, 23:12
Вот, как раз яркий пример. ЭТО НЕ МОСКВА. У меня сестрица тоже застряла, но только в ТРОИЦКЕ. Там всех поубивали, концов не найдешь. Вложила деньги, дурында... Решила меня не беспокоить. (я агент), третий год ждет у моря погоды.
23 дек 2005, 15:16
Мы купили у ДСК-1 серия П 44 Т,пока ни кто не жаловался, надеюсь и у нас всё будет хорошо.
26 дек 2005, 23:12
ДСК-1, нормально работают. Не советую покупать у ДСК-3.
23 дек 2005, 15:43
Мы купили у ПИК, есть даже варианты с отделкой (обои, ламинат, плитка, пластиковые окна и т.д.), т.е. заходи и живи.
23 дек 2005, 15:45
да, кстати.. у нас в ИП-46С есть такие квартиры. правда отделка там не ах какая, но на случай когда срочно въехать надо - вариант.
24 дек 2005, 02:46
О!Как раз мой новый строило зеленоградское СУ - 155. Вы его имеете в виду? Очень хорошее качество монолита, про панельное ничего не могу сказать...дом построен очень капитально. У фирмы которая сейчас делает нам ремонт тоже хорошие отзывы о качестве строительства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос