Перепрописка в Москве

22 дек 2005, 10:48
Никто не подскажет, какова сейчас процедура перепрописки в пределах Москвы?
22 дек 2005, 10:59
сама сейчас столкнулась, если квартира приватизированная, то это безболезненно:), а вот если муниципальная, то это нечто
22 дек 2005, 11:15
у нас приватизированная, не подскажете, какова процедура? хотя бы куда сначала идти - куда хотим прописаться или откуда хотим выписаться? Да, перепрописать надо одного взрослого мужчину, без детей
22 дек 2005, 12:46
Взять выписку и фин счет со старого места жительства и идти на новое в компании владельцев и всех прописанных в квартире. Военный билет, паспорт и документы на квартиру с собой.
22 дек 2005, 15:24
прописывалась в декабре 2003 года (давно это или недавно?) из области в москву, ничего такого не далала, пришла с паспортом (ну мужу может и военный билет потребуется) и всеми совершеннолетними, проживающими в новой квартире, написала заявление, все дали свое согласие в присутствиее начльника ЖЭКа, оставила им свой паспорт, через 2 недели забрала уже с пропиской, а на старое место жительства они отправляли пакет служебных документов и там меня выписали автоматически и без меня. этим летом моя тетя так же прописчвалась в Москву из Брянска
22 дек 2005, 19:02
Всем спасибо, перепрописка уже начата :)
22 дек 2005, 19:03
удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)