продаю 4хкомнатную квартиру мВойковская

Anonymous
20 дек 2005, 20:39
САО м Войковская 4этаж 5-этажного сталинского дома, общ.плашадь 103кв.м, 4 комнаты, большой холл, с/у раздельный, большая ванна, 2 балкона, потолок 3.2м, в районе Тимирязевский парк, Академические пруды Цена 170 000 координаты моего агента Юлия Юрьевна Соколова 8 917 502 61 20 тел.225 25 13 т/факс 208 43 62
22 дек 2005, 16:48
а что так дешево?
Anonymous
23 дек 2005, 11:11
Дешево? 170 000 долларов - так риелтор поставила, это не дешево, и не дорого:) Приблизительно 17 000 получается за кв м. Нормальная цена для вторичного жилья на Войковской. Мы просто здесь же присматриваем другую квартиру для мамы.
23 дек 2005, 12:18
17 000 руб за метр? или всё таки 1 700$?
26 дек 2005, 16:06
Понятно ведь :)).
Anonymous
26 дек 2005, 17:47
1700 дол. за метр, извините, конечно, в долларах все! По-моему, в Москве мы давно все измеряем либо в долларах, либо в убитых енотах:)
Anonymous
26 дек 2005, 22:32
Так удобнее.
Автор
27 дек 2005, 12:08
Да, это точно, я полностью согласна.
26 дек 2005, 12:33
лифта нет?
Anonymous
26 дек 2005, 17:50
Лифта нет, но зато подъезд большой и светлый, тк лестница идет как бы кругами, те с пятого этажа вниз видно 1 этаж. Это плюс этого подъезда - безопасность. Вообще подъезд тихий, чистый, ведь на этаже всего 2 квартиры. Те 10 квартир в подъезде.
27 дек 2005, 15:26
без лифта, все равно большой минус :(
Anonymous
27 дек 2005, 15:57
Да, наверное:) Соглашусь. Зато плюс для здоровья:)
27 дек 2005, 18:07
зато минус для колясок , велосипедов и покупки новой мебели ;) хотя предложение заманчивое :)
Anonymous
27 дек 2005, 21:10
Приезжайте посмотреть, свяжитесь с риелтором:)
11 янв 2006, 10:58
скажите, а можно поподробнее улицу и номер дома? Может быть, Вы это уже где-то ниже писали, но нет желания читать всю эту переписку не очень приятную. Спасибо.
Anonymous
21 дек 2005, 14:01
ап
Anonymous
23 дек 2005, 11:12
Ипотеку не предлагать, пожалуйста!!!, не буду связываться.
Anonymous
26 дек 2005, 22:33
Ждите альтернативщиков,а это еще хуже.
Anonymous
27 дек 2005, 11:58
Мне это неудобно, тк покупаю другие квартиры.
04 янв 2006, 15:52
А чем конкретно Вас пугает ипотека?
26 дек 2005, 23:03
Я кажется догадываюсь, где это. Судя по цене - это не Войковская, там до метро на оленях... Удачи Вам. Даже у нас, на Братиславской, цена метра - 2.000. Говорит о чем - нибудь?
Anonymous
27 дек 2005, 11:57
А вы не догадывайтесь, это 10 мин от Войковской. Оленей у нас тут нет, а вот автобусов, троллейбусов, трамваев тут полно вокруг ходит до нас. А цена метра такая, тк квартира самая большая, а всем известно, чем больше квартира, тем ниже стоимость одного метра. Закон рынка. От нас можно доехать и до П-Разумовской, есть автобусы в сторону Водного Стадиона и Савеловской.
Anonymous
27 дек 2005, 12:14
Я тоже живу на Войковской, 5 мин на трамвае. У нас дорогой район, и хороший. Продавец на 100% прав, у нее квартира 100 с лишним метров, поэтому цена абсолютно нормальная, вот если бы она тут однушку продавала в хрущевке по 1700 дол. это было бы странно. Тем более, вы судите 2000 на Братислаской от цены новостроек, от цены 1 метра. У меня подруга в Марьино живет, поэтому... вот уж, Я вам точно не завидую.
27 дек 2005, 22:28
Я вобще никому не завидую... Что на Братиславской, что у Вас, все одно, дышать нечем. И Ваш район очень четко делиться на хороший и, мягко говоря, не очень. Кстати, на Братиславской цены не от новостроек. Я имела в виду ИМЕННО вторичку. В октябре здесь продала кв-ру 61м за 120.000. Это моя работа, и ее я хорошо знаю.
Anonymous
27 дек 2005, 22:59
Очень хорошо, спасибо за мнение.
03 янв 2006, 14:09
О-о-о... Братиславская - худший район Москвы, и это отнюдь не только мое мнение :( Вы дышите тяжелыми металлами ЕЖЕСЕКУНДНО. Это страшное место, подходит лишь для тех, у кого на другой район просто нет средств либо для приезжих, кому все пофигу. Правда, Братеево тоже прикольный райончик, построен на радиактивных отходах... Сочувствую :( С Войковской сравнивать - ...
03 янв 2006, 23:25
Ой-ой-ой, как страшно...
Anonymous
06 янв 2006, 19:14
Зато у нас инфраструктура лучше, магазины на любой выбор. А у Вас даже продуктов негде купить, так что считаю везде есть свои плюсы и минусы.
Anonymous
06 янв 2006, 23:31
на севере негде продуктов купить? с каких это пор? давно? вот что-то не заметила :think если не знаете - не говорите, сейчас на севере магазинов очень много стало, раньше - да, было не очень. А куда же ходят жители новых красивых монолитов? голодные видать ходють :'(
Anonymous
11 янв 2006, 09:47
как куда??? конечно же, ездят в Марьино :):):):):):):):):):):):):):):):):)
Anonymous
27 дек 2005, 23:06
И чего? Марьино типа неочемный район! Тупое предвзятое мнение! Почему же все таи и прут сюда со всех концов Москвы. Инфраструктура уж получше многих других райончиков будет. Так что ненадо хаять.......
28 дек 2005, 14:10
Соглашусь! Живем почти в марьино (на границе с ЛЮблино), не нарадуюсь на нормальные широкие улицы, близость адекватных магазинов и новой школы и садика.
Anonymous
28 дек 2005, 15:42
Хорошо жить на свалке?
Anonymous2
28 дек 2005, 15:54
И тратить полдня на дорогу на работу(учебу) и обратно. И дышать весной какими-то там испарениями со скотомогильников под вашими милыми новыми домиками и чудесным детским садом. Красота:(
Anonymous
28 дек 2005, 15:56
Смешно читать!!! Чувствуется, что пишут озлобленные особы, живущие в вонючих, ветхих хрущевках в делеко не лучших райончиках, где путевого магазина и то нет, не говоря уже и близко о инфраструктуре Марьино
02 янв 2006, 01:12
А я вот не люблю Марьино, хотя сама уже 6 лет здесь живу, а до этого почти всю сознательную жизнь на Войковской прожила. Согласна, что инфраструктура отличная и до м. Братиславская мне 7 мин. пешком, но дышится мне здесь отвратно. И мы, планируя улучшать свои жилищные условия, рассматриваем Войковскую, Дмитровскую и Тимирязевскую. Цена может и адекватная, если это не Коптево. Поскольку Коптево, это совсем не Войковская, а простите, выселки. И публика, состоящая из люмпенов, просто атас.
Автор
02 янв 2006, 12:58
офф... а люмпены - это кто? По честному признаюсь, не знаю, кто такие люмпены... Район Коптево, НО только со стороны улицы Б.Академической!!! где Рамстор, а не стороны Коптевского рынка (вы наверное, это имели ввиду?, да?)
03 янв 2006, 23:47
А люмпены, это те самые рабочие-крестьяне, которые пачками бродят в районе Коптево с синими от водки лицами. Кстатьи, мои родители 20 лет прожили на Б. Академической в хорошем кирпичном доме в глубине квартала с окнами аакурат на Тимирязевский лесопарк. Так вот я даже бесплатно не соглашусь жить в этом "замечательном" месте с винным магазином внизу со всеми вытекающими отсюда последствиями. (А когда то его там не было). А Вам автор удачи, наверняка Ваш риелтор адекватно оценил вашу квартиру.
Автор
04 янв 2006, 15:30
А не слишком у вас предвзятое отношение к людям... ??? Вы реально считаете, что все вокруг дураки-пьяницы-алкаши и тп..., а вы самая-самая хорошая... Что ж, пусть это так. Вы самая хорошая, лучшая и тп, чем вас бог наделил. Только судить по району КТО там живет это неумно. Скорее глупо. И если у вас неудачное было соседство, то это совсем не значит, что здесь все такие. Это "пахнет" мнением все мужики козлы. А ведь это не так. Поэтому ваше мнение меня теперь просто оскорбляет.
Автор
04 янв 2006, 15:45
Я родилась здесь, здесь всю жизнь живут мои родители, правда, папы вот уже 4 года как нет. Здесь живу теперь я, моя семья, мои родственники, мои друзья. У нас очень удачные, порядочные соседи. И я хочу после продажи себе и маме, и сестре покупать квартиру здесь, в этом районе. Вы считаете, что мы все люмпены? :) Вы давно вообще были у нас в районе, вы видели жилые комплексы на Б.Академической возле Байкала и на Лихоборских буграх? Вы видели шикарный дом где остановка ул.З.Космодемьянской Телеателье? Там живет Маша Шукшина, многие из элиты российкого фигурного катания, родственники мужа, они от безденежья такой район выбрали??? Там же знаменитая детская школа Театрального искусства. Да, ладно, что уж тут. Не знаю, зачем я оправдываюсь, за ДОМ свой обидно просто. За район. Да, есть минусы, наверное, мало хороших магазинов обуви-одежды, мы выезжаем в центр, в Мегу. Железная дорога на проезде Черепановых риелторами тоже относится к минусу для жилья. Но после 90-х годов поезда там стали ходить очень-очень редко. Просьба не путать с электричками (ст.НАТИ и платформа П-Разумовская), это в стороне от нас.
05 янв 2006, 00:42
Ну,здравствуйте, приехали. Дорогой автор, я не хотела Вас обидеть. И если, Вы внимательно читали мои сообщения, то я никого конкретно не оскорбляла. Повторяю, я 20 лет там прожила и родители мои там живут, но не в том доме, что раньше. А дом у нас был отличный до поры до времени и квартиру свою мы очень быстро продали, так как не было на тот момент элитки понастроено. Повторяю, я очень люблю этот район и хочу туда переехать. Но Вы же не будете отрицать, что даже на ост. Телеателье и ул. Приорова, а также Косм.Волкова и пр. масса пятиэтажек с очень специфической публикой. Я же не реагирую на выпады некоторых особ, говорящих о том, что в Марьино живут только малоимущие и приезжие. Потому как не отношу себя ни к тем, ни к другим А выглянув в окно, вижу только иномарки. Ну и что?
Автор
05 янв 2006, 17:54
Вы и меня простите. Я тоже женщина:) Эмоции не в ту сторону, очевидно. Хочу вас обрадовать, что 5-этажки от Науки, на бульваре МЖ и на Лихоборах снесли:)
06 янв 2006, 01:12
Район Марьино-Братиславская БЫЛ ЗАДУМАН для молодых малообеспеченных семей, очередников и приезжих. Разницу поняли? Могу еще раз написать :) Иномарок хватает везде, там они просто дешевле и старее, и машина за 10-15 000 долларов еще не показатель большого достатка, не согласны? Родственники мужа (кстати, приезжие) живут на Братиславской на кругу, милые небедные люди, и соседи их тоже небедные люди... только вот на квартирк на Войковской им пока сложновато насобирать, хотя очень-очень хочется, т.к. маленький ребенок, здоровье и все такое... Все это написала вам с одной лишь целью: никто вас не оскорбляет и не обижает, но во всех столицах мира есть определенное разделение по престижности и качественности районов. Тоже самое существует и в Москве, и было бы совсем смешно это не признавать ;) Вам нравится ваш район - это очень мило, но доказывать якобы объективность своих притязаний на сравнение с дорогим районом - ... ?? Вас не интересует престижность жилья - живите уютненько в Марьино, если все же интересует - не кривите душой, какая бы Войковская не была, но она дороже и престижнее просто потому, что так БЫЛО ЗАДУМАНО ... Кстати, сама живу не на Войковской :)
06 янв 2006, 01:44
Научитесь внимательно читать,район мне мой не нравится. И мы с мужем несколько лет назад самостоятельно заработав на квартиру, купили ее там, где смогли. Ну не хотела я жить в пятиэтажке даже у кремлевской стены. На сегодняшний день мы вполне можем себе позволить переехать в другой район и дом, потому я и заглянула в топик автора( родители мои живут на Войковской). Да, а муж мой приезжий , как Вы выражаетесь. А я коренная москвичка и не считаю своего мужа, человека закончившего престижный ВУЗ, прекрасно владеющего английским и работающего в нефтяной компании, вторым сортом. Я не отношу себя к состоятельным людям. Но и кто такие малоимущие прекрасно знаю. А если Вам до сегодняшнего дня неизвестно, то рекомендую отъехать от Москвы хотя бы километров на тридцать. Чем Вы кичитесь? Если Вы богатая женщина, то Вам должно быть известно, что такое благотворительность. Зайдите хотя бы в раздел Поможем вместе и посмотрите на людей, которые помогают нуждающимся, а не продают свои потрепанные вещи. И вы искренне считаете, что малоимущие могут позволить себе купить хотя бы однушку в кукуево мин. за 80 тыс. у.е.? Да, страшно далеки Вы от народа. Причем как от богатого, так и от бедного.
06 янв 2006, 03:14
"Да, а муж мой приезжий , как Вы выражаетесь" Это не ругательство :), это обычное определение, кстати, у меня муж тоже приезжий :) "А если Вам до сегодняшнего дня неизвестно, то рекомендую отъехать от Москвы хотя бы километров на тридцать." Очень хорошо осведомлена, не поверите :) И черезвычайно переживаю за этих людей... А написала это только со слов собственно тех, кто этот район проектировал, и не более того... Другое дело, что получилось на деле. "Если Вы богатая женщина, то Вам должно быть известно, что такое благотворительность." К богатым людям себя саму не отношу, а скорее к обычному московскому бизнес-классу... И благотворительностью занимаюсь не во всеуслышанье, а просто помогаю знакомым людям, т.к. на всех меня одной все-равно не хватит, сами понимаете... "Да, страшно далеки Вы от народа. Причем как от богатого, так и от бедного. " Моя близкая подруга после развода с двумя детьми на последние скопленные средства купила себе квартиру за 65 000 в Ясенево около метро, однушку с ремонтом, в августе. Она даже мысли не держала переехать в ЮВАО, лучше ее 30 м2 в панельной девятиэтажке в зеленом районе нежели нечто якобы улучшенное в Марьино с Капотней. Ей безумно тяжело живется и денег лишних вообще нет, т.к. она не работает по уходу за грудным трехмесячным ребенком, но здоровье детей она ставит выше всего и мы все, ее друзья, ее в этом поддержали... Я не кичилась ничем и никогда, просто по долгу профессиональной деятельности, постоянно кручусь в сфере недвижимости и выражаю свое мнение, подкрепленное известными мне фактами из сферы Мосгоруправления, не более того. Если мои слова вас коим образом задели, приношу глубочайшие извинения и подчеркиваю отсутствие корысти и злого умысла своих действий.
06 янв 2006, 03:53
Ох, бизнес класс Вы наш московский:"Не смешите, вся Рублевка торгует вещами через своих домработниц, костюмерш, нянь и прочий обслуживающий персонал :) Я знаю, что многие из обеспеченных дам из дорогих элитных комплексов продают вещи детей по различным объявлениям, т.к. сами они об этом мне рассказывали :) Это нормальная житейская смекалка и не более того, не злитесь - такова жизнь. Я кстати неоднократно замечала, что детские вещи не продают как раз люди ниже среднего достатка, считая это почему-то зазорным" Вот, если бы они считали это зазорным, то меньше было бы у нас детишек, которым нечего надеть и стариков, которым нечего есть. А по долгу своей профессиональной деятельности могу ответить, что в Москве еще масса районов, считающихся престижными с такой подоплекой, что Марьино покажется цветочками. Так, между прочим один из районов юго-запада на косточках усопших построен, не буду говорить какой. Пусть жители спят спокойно. А на чем Марьино стоит знаю, работа директора по персоналу в компании, организующей строительные тендеры при Правительстве Москвы позволяет мне некоторой информацией владеть.
06 янв 2006, 03:59
И тому же, Вы мне лично "такую честь" оказали, потому как не анонимно пишу. Давайте,жду продолжения. Могу и на Речной вокзал переключиться. Я хорошо на Севере Москвы ориентирусь. Надеюсь, что Вы не на Зеленоградской, Клинской и пр. ул. живите. А то я Вам про экологию этих мест расскажу. А от Рублевки это далековато будет. И кстати, а почему бы Вам не перехать куда-нибудь на Акдемическую-Университет, все же гораздо престижнее Речного вокзала.
06 янв 2006, 13:28
Мой муж с самого детства жил на Университетском проспекте, мы с ним со свадьбы жили в Черемушках, и оба терпеть не можем эти районы, потому и переехали на север Москвы, да правда, не надолго, видимо... решили вообще из Москвы выбираться, в своем доме все же лучше, чем даже в лучшей из лучших новостройке... в том, что идеальной экологии в городе нигде нет, вполне с вами согласна. Правда, есть район наиболее мне близкий по разным пораметрам, можно сказать, любимый - Полежаевская, Октябрьское поле. Но на вкус и цвет, как известно... А относительно обездоленных и бедных деток у меня особое мнение, не всем оно понравится на Еве, потому и не высказываю :) Касается оно их родителей и Бог им судья... Каждый же живет своим умом, и я считаю себя ответственной только за своих детей и за своих крестников и детей моих друзей, других деток очень-очень жалко, но новые мозги их родителям не вложишь, разве что усыновлять их пришлось бы. Очень прискорбно, что эти дети по сути не нужны ни своим родителям, ни государству.
07 янв 2006, 00:59
Ну вот, оказывается, что наше с Вами мнение и вкус хоть где-то совпадают. Я тоже люблю Полежаевскую-Октябрьское поле. А еще местами Сокол обожаю. А на Войковскую, Дмитровскую, Тимирязевскую хочу из-за родителей в частности вернуться. Вобщем то я отношусь к людям, которым психологические параметры ближе, нежли другие.
07 янв 2006, 12:07
но ведь там неподалеку Курчатовской институт с реактором! нам в свое время предлагали приобрести дом как раз окнами выходивший на тот институт. местечко было смурное.
10 янв 2006, 02:09
Уже давно все успокоились относительно Курчатовки. Сколько ни ходи вокруг с дозиметром, а все норму показывает :) И не подкопаешься :) И потом, ну какой такой реактор в напрочь разворованной Академии Наук? ;)
10 янв 2006, 02:08
Сокол мне тоже нравится, но не трущобный :) Знаете, я тут случайно забрела на Соколе к вьетнамскому общежитию и прибалдела от того, что это в 5 мин хотьбы от метро, а местечко, прямо скажем, ... особенно вечером :) Скажу по секрету: совсем недавно, покупая квартиру, имела все шансы поселиться на Войковской в новом доме, но... решила им не воспользоваться, т.к. обнаружилось много НО данного района ;)
11 янв 2006, 11:01
Интересно, какие НО вы обнаружили?
11 янв 2006, 18:55
Не скажу, а то меня покусают :) Это мои личные заморочки были :)
Anonymous
07 янв 2006, 11:55
Извините, но считаю что в Москве везде плохая экология, возможно она на Воуковской получше, но все таки далека от идеала. А для того что бы была хорошая экология надо жить в Загородных домах.
05 янв 2006, 01:09
Эта знаменитая школа раньше была №686 и я в ней училась, буду теперь гордиться. А спортсмены у нас всегда жили, и один из этой хоккейной элиты с местными алкашами не брезговал водку задвигать. Ну что Вам еще рассказать о нашем любимом районе? Ну правда, я его люблю. Просто меня саму бесят люди, которые кричат вот у нас тут зашибись, а у вас там... Вот и не сдержалась. Женщина же я...
04 янв 2006, 15:58
Есть 2 квартиры: одна на Дмитровской (ул.Руставели), вторая - на Войковской (3 мин.пешком от метро). Продаются. Каждая - около 80 кв.м. Если Вам это интересно, звоните Алексею Михайловичу по тел. +79265305455. Он классный риэлтер, рекомендую.
05 янв 2006, 00:59
Спасибки, но мы пока в раздумьях. Продать ли свою или оставить и подписаться на ипотеку. Риелторы у меня остались хорошие еще с древних времен моей работы в девелоперской компании.
03 янв 2006, 14:20
Не согласна, я вот решила вам ответить на ваши выпады и пишу в отличие от других не анонимно.Я живу в новом монолитно-кирпичном доме в приличном северном районе рядом с парком и магазинами. И не надо тут всем рассказывать про Марьино, у меня родители заседают в Мосгордуме и я не понаслышке знаю о вашем районе... тем более, что там живут родственники мужа. Инфраструктура лучшая в Москве, НО: для здоровья детей хуже не придумать! Кол-во астматиков зашкаливает за все допустимые нормы, узнайте в поликлинике, это не закрытая информация ... Если вывесить на балконе мокрую тряпку и затем ее понюхать, то вы сразу поймете, чем дышите :( Так может и не ощущается запах, а вот тряпочка сразу его вам выдаст. Сама лично проводила этот эксперимент у родственников мужа. Это район для молодых малообеспеченных семей и для приезжих, так он изначально и планировался, и Капотню никто никуда переносить не собирается, забудьте это окончательно :( Я согласна, в остальном район чудный, нет бомжей и пьяни мало, чисто, красиво... но деревьев маловато будет :( И если выйти на набережную и посмотреть на вид ... охренеть можно от такой красоты: трубы, трубы, трубы... Хотя и в других местах тоже встретить это можно, даже очень дорогих, увы :(
Светлана
03 янв 2006, 15:37
САМОЕ правдивое и РЕАЛЬНОЕ мнение в этом топике. Люди и сами об этом знают, просто от безвыходности "каждый кулик свое болото хвалит" и пытается найти плюсы. Но все эти плюсы перекрываются словами ЗДОРОВЬЕ здоровье детей, здоворье наших будущих детей и нас, и , как кто-то тут верно заметил, на дорогу полжизни уходит туда-обратно. Север и северо-восток в Москве всегда считался наиболее чистыми округами. По розе ветров, по направлению ветровых потоков и тп. Это ведь не просто так придумал кто-то, чтобы квартиру продать. Даже для дачи в Подмосковье следует выбирать более чистые районы -северные.
03 янв 2006, 23:22
Ну, вобще... Страсти кипят! Я 30 лет прожила в одном из самых благополучных округов - ЮЗАО. Ни Марьино, ни какой другой район не хвалю. Это смешно просто. То же самое, что сидеть в поганом ведре, и обсуждать у какой стеночки меньше воняет. Если говорить о чистоте воздуха, надо ехать км за 100 от города. Но, что-то никто не торопится. А лучше за границу. Кстати, не Северо - Восток, и не Север считаются более менне чистыми, а Северо - Запад, Запад. Но это очень с большой натяжкой. И еще ремарочка - в моем бывшем "благополучном" округе, самый высокий в городе % раковых заболеваний(данные мед. статистики). Так что расслабьтесь, и живите, где получилось. Но Автора, насколько я помню, интересует вовсе не информация о месте нашего жительства.
Хаха ну кто бы говорил
04 янв 2006, 16:20
Кто Вам сказал, что в районе Марьино и на Братиславской живут только малообеспеченные и приезжие? Могу Вас разочаровать, в Марьино живет много достаточно обеспеченных людей, которые могут себе позволить не торговать б/ушным раздолбанным барахлом, как у Вас в паспорте. Простите, но очень уж ужасного вида обувь продаете
06 янв 2006, 01:18
Кто покупает, тот знает как я живу :) Вас это,кажется, не очень интересует...;) Я по долгу службы и по родственным отношениям достаточно много общаюсь с нескромно обеспеченными людьми, но вот из Марьино мне еще ни один не попадался :))) Видать, сильно гордые, не общаются ни с кем :)
Ну снова насмешила:)
06 янв 2006, 03:08
Судя по паспорту, долг Вашей службы продавать бу вещи. Могу Вас разуверить, обеспеченные люди по первых не продают заношенные вещи, да и не успевают их так заносить до такого состояния как у вас, а во вторых бу не покупают. Видимо у нас разные понятия об обеспеченности людей:) Так как судя по Вашим высказываниям ясно и понятно, что Вы женщина весьма и весьма немудрая, если не сказать туповатая (извините за резкость), посмею дать Вам совет. Прежде чем хвастать своей состоятельностью, уберите из паспорта фото ужасной заношенной обуви и не позорьтесь
06 янв 2006, 03:25
Вас что-то задело за живое в моих словах? Вас лично оскорбили? Или вам не нравится статус определенных районов Москвы? При чем тут я :)? Не смешите, вся Рублевка торгует вещами через своих домработниц, костюмерш, нянь и прочий обслуживающий персонал :) Я знаю, что многие из обеспеченных дам из дорогих элитных комплексов продают вещи детей по различным объявлениям, т.к. сами они об этом мне рассказывали :) Это нормальная житейская смекалка и не более того, не злитесь - такова жизнь. Я кстати неоднократно замечала, что детские вещи не продают как раз люди ниже среднего достатка, считая это почему-то зазорным, а вот обеспеченные граждане зачастую именно распродают вещи, т.к. подарить их кому-то знакомому и близкому просто нет возможности - кому?? таким же как они ? Так что, закроем тему, вы в ней слабо ориентируетесь. И не разводите свару не по теме [-X
06 янв 2006, 03:30
Персонально для Вас - убрала :):):)
:))
06 янв 2006, 15:10
Вот спасибо, услужила:) На самом деле, то ,что Вы называете нормальной житейской смекалкой, обычно называется обычной человеческой жадностью. До свидания, удачной продажи:)
Anonymous
06 янв 2006, 22:16
Зря Вы так. Здесь, уверяю Вас, есть очень обеспеченные люди,
06 янв 2006, 23:26
Это Вы к чему?! Я не только это хорошо знаю, но и общаюсь с ними :) Перечитайте посты, не валите все в одну кучу, не разобравшись... Я выше упомянутым постом отвечала на снобистский выпад предыдущей собеседницы, если все слова еще раз перечитаете - скорее всего поймете :)
06 янв 2006, 23:46
Уж не меня ли Вы называете снобом? Как приятно, большое спасибо. Я, по роду свое деятельности и родственных отношений, общаюсь с очень обеспеченными людьми. Но, кого это касается?
мимо темы
07 янв 2006, 01:51
Блииин!Какое у вас пальто классное в паспорте и размерчик мой.Жаль с деньгами сейчас напряг:(((
07 янв 2006, 12:10
согласна с вами, нам предлагалит там однушку после кризиса за 13 штук в новостройке. поехали, посмотрели - да раион красивый, но запах чувствовался теплым осенним вечером. купили новостройку на севере почти в 3 раза дороже.
Anonymous
06 янв 2006, 19:16
Доехать до площади революции занимает 30 мин, не думаю, что с войковской ближе.
Anonymous
06 янв 2006, 23:37
Так не все ж на метро катаются :) А на своей бибике как от вас уехать? а еще интереснее как приехать?! о метро и речи нет
Anonymik
29 дек 2005, 00:12
Вы уж как-то катигоричны. Я сама живу в Медведково, но Марьино знаю хорошо, там у нас друзья. Мне нравится район и причем больше чем свой. Там реально все есть, район новый и очень приятный. А если уповать на экологию, так где ж вы в Москве найдете чистый воздух?!
03 янв 2006, 23:24
Отлично. А какую свалку Вы имеете в виду? ( Удивленно глазки в потолок?)
Anonymous
06 янв 2006, 01:19
ты просто бедно живешь и тебя это все задевает ;)
27 дек 2005, 12:36
жаль, сейчас денег нет, мы бы взяли... моя мечта - высокие потолки :-)
Anonymous
27 дек 2005, 15:59
Желаю Вам в следующем году исполнения вашего желания! Я вот жалею немного тоже, скорее всего, у нас будет квартира с обычными 2.70 :(
28 дек 2005, 00:52
ой, и я хочу такую. но увы - в нашей семье только я одна.
Anonymous
28 дек 2005, 12:25
И вам желаю!!! Загадайте в новогоднюю ночь!
28 дек 2005, 19:58
:) только после развода. а я пока не планирую. так и буду дышать в сторону сталинок неровно
28 дек 2005, 10:38
спасибо! просто нам все равно жилье менять, решили, что раз уж завязываться с долгами и кредитами, то брать самое лучшее, то о чем мечтаем! тем более "трешка", она нам наверняка на всю жизнь!
Anonymous
02 янв 2006, 00:33
вообще то 4-х комнатная квартира
Автор
30 дек 2005, 18:46
С наступающим!!!!
Anonymous
01 янв 2006, 20:42
продается
Anonymous
02 янв 2006, 02:51
может, согласитесь по ипотеке?
Автор
02 янв 2006, 12:44
Однозначно нет, извините.
04 янв 2006, 15:50
Однозначно зря. Имхо, лучше покупатель-ипотечник, чем альтернативщик. Покупатели с живыми деньгами такую экзотику, как у Вас, не очень жалуют:(
Автор
04 янв 2006, 16:47
У нас в подъезде уже 3 квартиры продали без ипотеки.
04 янв 2006, 16:06
А почему? Ваш риэлтер неискушён в таких сделках и поэтому, наверное, Вас отговаривает от таких покупателей? Боится неизведанного? Или у Вашего риэлтера был отрицательный (а, значит, небольшой) опыт проведения ипотечной сделки? Объясните людям причину однозначного отказа, пожалуйста.
Автор
04 янв 2006, 16:45
Извините, конечно, почему я должна объяснять что-то кому-то? Координаты риелтора даны, все вопросы туда.
05 янв 2006, 01:49
Тогда уточните, пожалуйста, координаты Вашего риэлтера. Или подскажите, где же и кому они даны.
Автор
05 янв 2006, 17:51
шутка что-ли ?
11 янв 2006, 02:46
Не хотите? Что ж, Ваше право. :mda
04 янв 2006, 20:37
5 баллов!
я
02 янв 2006, 02:24
Как жаль, я уже купила трешку на Войковской.. Тоже сталинка, но старая с плохим подьездом. а так бы точно купила бы Вашу! Удачи Вам!
Автор
02 янв 2006, 12:43
Спасибо!
Автор
02 янв 2006, 13:02
Важное замечание! Год назад дом был отреставрирован внешне, восстановлены все лепнины, отремонтированы и приведены к одному стилю все балконы и имитации балконов (не знаю, как правильно называются..), дом покрашен в красивые тона серого цвета (мы зовем его после этого - наша Лубянка, ну, оч.похоже :) Вот.
04 янв 2006, 16:07
А перекрытия какие?
Автор
04 янв 2006, 16:51
Перекрытия деревянные в домах этой серии.
Anonymous
04 янв 2006, 17:01
тем более, а ещё нос ворочиете от ипотечников
Автор
04 янв 2006, 20:24
:) Вы хотите сказать "воротите нос" ?
07 янв 2006, 14:57
Банк с деревянными перекрытиями квартиру не пропустит :(.Ипотека в пролете. Но может некоторые и пропустят,хотя,очень сомневаюсь.
04 янв 2006, 20:41
Автору: "деревяшки", т.е. деревянные перекрытия покупают крайне неохотно. Особенно после недавних пожаров покупателей уж точно не прибавится. И неспроста уже и Вы помогаете агенту найти покупателя. Удивительно, но Вы еще их перебираете. Нонсенс. Имхо.
Автор
05 янв 2006, 17:57
Ваши выводы - ваше дело. Я еварушница и дала здесь топик в продаже СВОЕЙ квартиры.
Anonymous
07 янв 2006, 00:16
Автор! Мы 10 дней назад купили квартиру четырехкомнатную в САО, 107м., в 8этажной сталинке с двумя балконами и гораздо длиже к центру в очень зеленом районе с несколькими парками, купили дороже, чем вы предлагаете. Искали именно в САО. Я набила на этом руку, т.к. поиском занималась сама, перелопатила не одну тонну газет и журналов. Посмотрели мы около 40 квартир. Что могу сказать по Вашей. м.Войковская далеко не престижное место, там промышленная зона рядом, далековато от центра,прошу не обижаться проживающих там. Люди, которые покупают квартиру, обязательно имеют машину, а что такое ехать утром по Ленинградке - не мне вам объяснять, это очень большой минус. И лично по моим личным требованиям почему не подходит ваша квартира: отсутствие лифта - это огромный минус! У меня дети, коляска, в супермаркере обычно закупаем пару тележек. Те, кто смог заработать на четырехкомнатную квартиру, привыкли к комфортной жизни и таскать пакеты туда-сюда на четвертый этаж.... И последнее, почему ваше объявление былобы отметено еше на стадии прочтения - деревянные перекрытия. Минусы, думаю, не стоит объяснять, это уже не дом, а памятник архитектуры, подлежащий реконструкции. Так, что при самом хорошем раскладе, квартира ваша тянет на 150, если попадется такой покупатель. Но в любом случае, удачи! Да, еще прибавить баллов сможет юридически свободная квартира.
07 янв 2006, 01:27
Про деревянные перекрытия и отсутствие лифта полностью согласна. А где там промышленная зона?
Anonymous
07 янв 2006, 14:59
Да не 150 тыс,за такую площадь?Таких цен нет уже месяца 3.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)