Прописка-выписка

далеко-далеко....
24 дек 2005, 19:50
Проблема в том, что мне нужно срочно выписаться (бывшее место проживания), а новая прописка будет только через пару месяцев (поэтому автоматом у меня никак не получается выписаться), обязательно ли мне необходимо ехать для выписки по месту прописки ( это другой город) или возможно есть другие варианты решения этой проблемы? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
25 дек 2005, 02:52
Если квартира не ваша, а к примеру ваших родственников, то по идее они вас могут выписать. Хотя штамп в паспорт ведь все равно ставить надо :/.
Далеко-далеко
25 дек 2005, 12:44
квартира наша с мамой на пополам, приватизирована, штамп мне не важен, мне нужно только выписаться....Четыре года уже там не живу
27 дек 2005, 02:01
Как это они (даже если родственники) могут меня выписать? А если я не хочу ;) А если все же хочу, тогда вариант - оформить здесь у нотариуса доверенность и отправить ее почтой туда (сейчас куча всяких клевых почт: DHL, PonyExpress и т.п.), до кучи вложить паспорт :) Абратна также. За неделю управитесь.
27 дек 2005, 19:43
спасибо, пойду к нотариусу проконсультируюсь, выдают они такие доверенности или нет....
28 дек 2005, 14:05
при прописке в новое место, вас выпишут автоматически, послав туда документы.
Далеко-далеко
28 дек 2005, 14:35
спасибо-это я знаю, в первом посте уже отписано, что нужно срочно выписаться, т.к. та квартира в которой я фигурирую - продается, а новая прописка у меня будет только через пару месяцев (в новостройку- дом сейчас сдается госкомиссии)
28 дек 2005, 15:16
Без вас смогут выписать. Моя свекровь обоих сыновей так выписала, а они и не знали:-)
28 дек 2005, 15:38
это как это? во дает... наверное давно было? просто сейчас другие правила (после внедрения нового жилищного кодекса)
далеко-далеко
26 дек 2005, 12:09
никто не знает как быть в такой ситуации?
26 дек 2005, 12:15
Прописка выписка только в личном присутствии или по решению суда. Можно конечно выписать доверенность у нотариуса и там же написать обязательство по выписке с личной подписью, передать паспорт и тогда возможно без вас выпишут.
далеко-далеко
26 дек 2005, 19:01
спасибо, попробую так...а то пилить 3500 км не реально для меня сейчас
01 янв 2006, 14:53
Всех поздравляю с Новым годом! Любви, счастья и удачи вам в новом году!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)