Так складываются обстоятельства,что в ближайшем...

Стыдно даже
03 янв 2006, 15:36
Так складываются обстоятельства,что в ближайшем будущем придётся снимать жильё, причём хватит у меня только на комнату :-( Подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно снять небольшую комнату 12-15м в районах Перово-Новогиреево с мебелью, телефоном, холодильником?? Спасибо!
03 янв 2006, 19:38
Долларов за 200-300, как правило с предоплатой за первый и последний месяц проживания, + возможно, что без агентства не удастся найти, значит + комиссия агентству. Только будьте осторожны, не попадитесь на удочку лохотрона, выступающего под видом агентства и предлагающего жильё по цене ниже рыночной с маленькими такими комиссионными в 1-2 тыс. рублей.Комиссию агентам платите только при заселении в комнату непосредственно, проверив документы у хозяев. Ни один агент по такому дешёвому объекту аренды меньше чем за 100% от месячной арендной платы работать с Вами не станет.
04 янв 2006, 02:34
Многовато как-то. Лучше по знакомым поискать.
автор
04 янв 2006, 08:01
Нету, к сожалению, таких знакомых..
04 янв 2006, 02:37
Кстати у меня знакомые снимали комнату через агента с 100% оплатой агенту :/. Короче через месяц они, схватив все, что успели побежали искать общагу. Хозяйка рылась по вещам + хавала их еду + вышел из тюрьмы ее сын, который бухал с саратниками (со всеми соотв проблемами) + еще заселили 3! жителей еще в одну комнату. Агенство сказало: "ну, а что вы хотели, кто по-вашему еще комнату будет сдавать?"
автор
04 янв 2006, 07:41
Спасибо, подбодрили :-) Но на самом деле, всё так и есть...
автор
04 янв 2006, 07:40
Блин,я почему-то думала, что агентам платит тот, кто сдаёт жильё....По крайней мере такая система в моём городе...Насчёт всяких там мошенников,это да,буду поосторожнее, но куда деваться :-(
04 янв 2006, 11:10
Как вариант: за те же деньги можно снять отдельную квартирку в недалёком Подмосковье. Можно поискать где-нибудь совсем рядом с ж/д станцией (электрички на Москву) или с автобусной остановкой (автобусы туда же). Дело в том, что комнаты нормальные люди и вправду редко сдают, да и комнат-то в Москве сдаётся в несколько раз меньше, чем квартир (специфика рынка аренды в Москве), так что шансов снять в Москве у Вас реально мало, к сожалению, и особенно мало, если Вам нужен строго определённый район.
03 янв 2006, 19:39
Желаю удачи!
автор
04 янв 2006, 07:42
Спасибо! Она мне очень пригодится!
04 янв 2006, 15:25
а я бы посоветовала Вам найти когото из знакомых, кто тоже хочет снять комнату, и по цене комнаты Вы снимите целую квартиру на 2-х. Заграницей это очень широко практикуется, да и у нас последнии годы тоже, есть даже сайты где ищут соседей
04 янв 2006, 15:27
Хороший совет,а главное это обойдется дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)