нужны советы
Автор
06 янв 2006, 19:15
Сразу извеняюсь, что анонимно. Достали родители сил нет. Хотим купить квартиру в Подольске, Лобне, долгопрудном и др. недалеких городах подмосковья. Хотим взять ипотеку. Советы нужны по самой процедуре ипотеки, по выбору квартиры. Вообщем по всему что с этим связано. Заранее спасибо, за все советы и даже за критику.
06 янв 2006, 22:35
Смотрите программы разных банков и выбирайте,что вам больше подходит.Советую заявку подавать сразу в несколько банков.А с выбором квартиры...:think,вы сами должны решить,что вам надо. Разрешение на кредит получить легко,а вот купить...целая история.
Автор
07 янв 2006, 00:50
я про это знаю, но вопрос в том, что страшно доверять такие деньги посотороним людям, может кто уже сталкивался , посоветует к кому лучше обратиться, что бы не нарваться на аферистов. а потом зарплата у нас белая маленькая, а черную точно никто не будет разглашать из руководства.
Anonymous
07 янв 2006, 15:05
Так банк вашу квартиру вдоль и поперек проверит,он же тоже рискует. К тому же зарплата ваша белая маленькая,это уже уменьшает количество банков в которые вы можете обратиться.
10 янв 2006, 02:35
Сбербанк вроде под не очень большую белую зарплату (относительно) дает - только там поручители нужны (от их з.п., я так поняла, зависит то, сколько дать могут).
07 янв 2006, 15:18
Банку нужна будет просто справка о доходах, которую Вы можете написать сами... Никому кроме банка эти сведения не нужны... Попробуйте в Собинбанке, Абсолютбанке и Национальной ипотечной компании... Во всех брали, везде дали, с серой зарплатой... По первичке вообще проблем никаких, просто приходите в банк, спрашивайте список адресов с которым работает банк и выбираете! Всё!!! Дальше дело техники, смотря с каким застройщиком свяжитесь... Мы брали в МГСН - всё быстро и без проблем, ездили туда всео 2 раза, когда выбирали, и когда подписывали договор...
Автор
07 янв 2006, 17:13
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос