Кто купил квартиру в Митинском Парке?

Anonymous
10 янв 2006, 18:03
Хотим приобрести там 4-х комнатную или 3+1, чтоб однушку сдавать, а в трешке жить. Знакомые подсказали Митинский Парк - там, мол, планировки отличные, а метро на носу уже, т.е. потом эта квартира в цене еще поднимется и лет через 5 сможем выгодно продать однушку (мы сейчас в Бутово живем). Не сменим шило на мыло?
10 янв 2006, 18:21
неплохой район будет н сейчас только 2 дома и кругом стройка. до метро все равно далековато получается. а когда заселение не знаете? вы какой корпус смотрите?
11 янв 2006, 21:07
Ой! Вместо "Хочу получать ответы по почте" Поставила галку на "Отправить анонимно" и сама сейчас только заметила, простите. Так вот, интересовалась 3,4,5 и 6 корпусами, но нам сказали, что в 3 и 4 все распродано, после 20 числа велели звонить насчет 5 и 6 корпусов. Хотели напроситься на осмотр хотя бы того, что уже есть - нам отказали. Вот ждем. Привлекает возможность взаимозачета существующего жилья. А почему от метро далеко? Я в инете читала, что в след. году сдают ст.м. Строгино, а м. Волоколамская (она же там ближе, чем Митино) уже существует, просто пока законсервирована. Вот, почитайте ссылку: http://096.ru/0-37-7325-0/20050824-20050824/2076155--0/ Или задайте в поисковике "метро Волоколамская" и там море этих статей. Я очень надеюсь на это дело, потому как префект СЗАО Виктор Козлов будет располагаться недалеко оттуда, а именно - в Красногорье уже отстроили его здание, потому и предполагаю, что метро не замедлят открыть. Как считаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)