Что выбрать?

Не знаю
18 янв 2006, 14:34
Что бы Вы выбрали: двушку, но в Подмосковье. Или однушку, но в Москве? Очень интересно Ваше мнение. С мужем мнения разделились :) Имеем ребенка, через 3 года идти в школу. С кредитом планируем расплатиться раньше, но все равно выйдет лет 8 точно. Да, отмечу: однушка в Строгино, двушка в Одинцово. Спасибо за помощь!
18 янв 2006, 15:25
Двушку однозначно. С ребенком в однушке тесно все-таки.
Не знаю
18 янв 2006, 15:32
Вот и я за такой вариант! Однако муж утверждает, что однушка в Москве- проще: транспорт, инфраструктура и все дела...
18 янв 2006, 15:58
В Одинцово достаточно развитая инфраструктура, а Строгино не такой уж престижный район, мне кажется. Мы с мужем выбрали бы двушку, конечно. У нас сейчас комната разделенная занавеской от сына и обе достаточно большие комнатушки получились. Но все равно нас не устраивает - тесно: ни гостей пригласить, когда ребенок спит, ни телек толком ни посмотреть. Пусть уж лучше двушка будет, у ребенка своя комната у вас своя.
Не знаю
18 янв 2006, 16:07
Спасибо за Ваш отклик! Уже муж больше склонился в сторону Одинцова :) Ух, тяжело же убеждать его, правда. А насчет своей комнаты для ребенка- полностью с Вами согласна. Сейчас живем в однушке- тяжело. А потом ребенок в школу пойдет, опять проблемы: мы в комнате, ребенку уроки надо сделать, да и хочется свой уголок всегда. Спасибо!
20 янв 2006, 23:45
Одинцово очхорошо знаю,ничего плохого сказать не могу,но выбрала бы Москву!!!
Anonymous
21 янв 2006, 21:28
"Едешь домой как белый человек по кутузовскому проспекту"
21 янв 2006, 23:13
по офигенной пробке на всю кутузу и можайку+ вообще класс по утрам и вечерам, когда Папа на работу едет, полчаса минимум простоишь вообще в холостую пока он до Кремля не доедет :)
21 янв 2006, 20:14
Мне кажется от времени до работы еще сильно зависит (если до работы ездить в день 1,5 часа, а не 40 минут, то за 8 лет ты получишь меньше намного - меньше чего сделать успеешь и замучаешь организм). И от размера кухни в однушке (т.е. можно ли там телевизор тот же нормально смотреть).
22 янв 2006, 01:16
Можно жить в Москве,а до работы по 1,5 часа добираться.Место работы не постоянно.У нас один знакомы выбрал себе жилье поближе к работе,уволился,сейчас по часу тратит на дорогу в один конец,а раньше пешком ходил :)
22 янв 2006, 14:31
Но если квартира не в Москве, а за МКАДом, то у вас выбора работы почти не будет :/. В смысле, чтобы реальное время до неё ездить.
21 янв 2006, 23:18
Мы выбрали двушку в Подмосковье.....очень довольны, я не знаю как бы мы жили в оной комнатке....8( В Мытищах..очень довольны..сел на Спутник и через 18 минут на Комсомольской уже, на Севере вообще легко добраться до любого метро. Конечно все зависит от того где расположена работа мужа...
23 янв 2006, 21:51
Лучше хорошее подмосковье, где до леса пешком, чтобы гулять и летом шашлыки жарить. Мы жили в Жулебино, считай Подмосковье. Три раза в день с собакой в лесу гуляли.В любую погоду там хорошо. Супер. А переехали в центр, очень скучаем по природе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)