Объясните мне.
Юля
20 янв 2006, 13:15
У нас неприватизированная квартира, дом сносят. Правда, что ту квартиру, которую я получу, я уже не смогу приватизировать, потому что она будет выдана после нового ЖК. Это мне надо срочно приватизировать то что есть и тогда я получу новую уже в собственность?
20 янв 2006, 23:23
знаю 100% - что если неприватизированная квартира вы получите по 18 кв. метров на каждого прописаного, если каких то метров не будет хватать допустим до 4-кмнатной кв-ры, вам предложат купить по гос. стоимости. а если у вас 2шка, то и получите двушку. У нашего кума, который развеляся и не выписалсяс приват. жилья после сноса так и получили 2-шку, где спокойно и живет бывшая жена. а он снимает, а так бы была квартира, пусть и однокомнатная, но не съемная про форму собсвенности сказать не могу - но вероятно вы получите квартиру в свою собсвенность.
20 янв 2006, 13:18
правда
Юля
20 янв 2006, 13:44
Офигеть, надо лететь на всех парусах, посоветуйте скорее мне куда, что бы побыстрее оформить приватизацию ЦАО.
Anonymous
20 янв 2006, 22:58
Я слышала, ХОТЯ НЕ ВЕРЮ,что имея приватизированную квартиру, получаешь НЕ приватизированную. Лучше узнать поточнее. И потом зависит все от конкретной ситуации, сколько прописанно, сколько комнат..
21 янв 2006, 22:30
Мы приватизировали через Мосжилрегистрацию: http://www.mgr.ru/quarter_per_privat.htmll Справки собирали сами (оказалось, что очень легко и быстро), дальше через них, быстро и недорого. Можно и чтобы справки они собрали. Мы в СВАО, но они всеми округами занимаются.
21 янв 2006, 20:16
Недавно обсуждали это - НАДО приватизировать. Иначе у вас собственности не будет. Даже если метров вдруг так получится меньше, зато все, что есть - ваши будут, а не государственные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос